Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прошивка, увиличение мощности, варианты...

Автор mr_aid, 02 июня 2010, 17:09:49

« назад - далее »

mr_aidАвтор темы

привет форумчане, можт кто прошивал, или делал с мотором 2300к чтоб увеличить мощность, есть ли реальные варианты?

Andreich

mr_aid
На форуме вроде как еще никто не делал такого, самому бы хотелось чипануть да шкив поменять.

vG

хочу быть первым..кто знает оригинальные размеры шкива, и на сколько можно больше поставить?

MVVEMPIRE

Всю эту инфу можно получить в тюнинг-ателье,например.
А вообще,по уму,если хотите прибавки в мощности,то хотя бы верните ту мощность,которая должна быть.Надо загнать на стенд и посмотреть сколько лошадей потеряно...также продиагностить подвеску и т.д и т.п.Короче все,что могло умереть за время эксплуатации авто.
Ежели говорить про тюнинг,то такого рода тюнинг выльется в ценник минимум половина стоимости самого авто.А тюнинговать авто,состояние которого не идеально,как минимум "колхоз".
Лично мое мнение.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-03 02:06:51)

БиОаНдРоИд

Ну по уму... это ещё и компрессор покруче нужен и интеркулер сбацать можно....  (правда тогда и систему охлаждения пересмотреть надо под больший наддув)  а смысл?   

Нет, просто японцы показали всему миру, что можно из 2 литров достать 500 лошадей....     токо двигатель будет сгорать за пару месяцев.... 

Сорри за  :offtop:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

А, да. Идеальный пример сему - у моего бывшего Шефа субару Forester.  1.8 biturbo - 280 лошадей. (и это ещё мягко говоря сток)  Вот только хавает она.......    больше чем Lexus 470.

А если нет разницы.....   :question:   :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

hfmscаn

Цитироватьmr_aid написал(а):

можт кто прошивал, или делал с мотором 2300к чтоб увеличить мощность, есть ли реальные варианты?

может просто отремонтировать систему и наслаждаться?
тебя действительно не устраивает исправный С230К по динамике?  или ты гонщик?

mr_aidАвтор темы

машина в полном порядке, как по мотору так и по всему остальному, просто хочется больше мощности и удовольствия, а менять на что-то другое нет желания, хорош он 202 кузов

hfmscаn

mr_aid

машина в полном порядке, как по мотору так и по всему остальному,

отлично, только вот хотелось бы чтобы ты отписался все же в теме https://w202club.su/viewtopic.php?id=8765" rel="nofollow" target="_blank">скачет зажигание а то нехорошо получается, вопрос задан, а решение не отписал однако...
спасибо

MnemoniK

машина в полном порядке, как по мотору так и по всему остальному, просто хочется больше мощности и удовольствия, а менять на что-то другое нет желания, хорош он 202 кузов

http://www.tuning-club.ru/frame2.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.tuning-club.ru/frame2.htm   тута услуги ,сам хочу попробовать..

MnemoniK

Andreich

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

Тут  еще терли

Как всегда не до чего не дотерли.

Andreich

Я себе пробую заказать шкив на "Приборе" (предприятие кот-е производит черные ящики для самолетов). Тока пока не определился с диаментром.

mr_aidАвтор темы

механически да, варианты есть, но стоит денег приличных, меня в принципе интересует прошивка к чему может привести без вмешательства в механику. ???