Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пробовал на ходу багажник открывать?

Автор RobertPlant, 18 января 2010, 18:05:54

« назад - далее »

RobertPlantАвтор темы

Кто пробовал на ходу багажник открывать?

Aniks

не откроешь! там защита от дурака (пока не остановишься он не откроется)

RobertPlantАвтор темы

Ха! А снаружи автомобиля? У меня так друзья пьяные докопались до багажника - и открыли на ходу.

AZAROV

А смысл сего увлекательного действа ? Можно и по краш сенсору на работающем моторе молотком ударить .  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

RobertPlantАвтор темы

Да все понятно, вопрос был в наличии защиты от дураков на тумблере открывания в салоне.

Пшёлты

ЦитироватьAniks написал(а):

там защита от дурака

...видать  там, (Алма-Ата) сей защит не активированн, либо дураки там продвинутыя...на бегу до гола разденутЪ!!! :dontknow:

Aniks

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Можно и по краш сенсору на работающем моторе молотком ударить

:idea: а что идея......проверить мало ли  пиротехника отсырела с годами :D

Отредактировано Aniks (2010-01-18 19:41:20)

Пшёлты

ЦитироватьAniks написал(а):

.проверить мало ли  пиротехника отсырела с годами

...токма перед этим-сесть,снять ачки,пристегнуццо и расслабиццо....чтоб КАЙФФ славитЪ...

Кулыч

Цитироватьtakud написал(а):

видать  там, (Алма-Ата) сей защит не активированн, либо дураки там продвинутыя...на бегу до гола разденутЪ!!

хихихихи :D

W202

ЦитироватьAZAROV написал(а):

А смысл сего увлекательного действа ? Можно и по краш сенсору на работающем моторе молотком ударить .

а вот за это ПяТеРоЧкА ))) надо будет нажратся а потом БАХ !!! молотком по пепельнице у нас же под ней подушечная коробка.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

ЦитироватьRobertPlant написал(а):

Ха! А снаружи автомобиля? У меня так друзья пьяные докопались до багажника - и открыли на ходу.

А что значит докопались? Вы их (друзей) в багажнике что ли перевозите?

RobertPlantАвтор темы

Цитироватьtakud написал(а):

...видать  там, (Алма-Ата) сей защит не активированн, либо дураки там продвинутыя...на бегу до гола разденутЪ!!!

Yo! Воронеж! Молодец!

RobertPlantАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

багажнике что ли перевозите

Они сказали, что откроется. Я сказал, что нет. Один рядом сидел, двое были за бортом. Я начал движение, он дернул за эту штуковину. Багажник открылся. Оказалось, что это те снаружи кнопку нажали.

Dmitry

подсталом))))))
Мне бы даже в голову не пришло такое проверять))))