Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пробовал на ходу багажник открывать?

Автор RobertPlant, 18 января 2010, 18:05:54

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьRobertPlant написал(а):

Они сказали, что откроется. Я сказал, что нет

Если вы спорили, и ты продул....отбейся, и  повторите эксперимент на скорости больше 15км\ч  (когда ЦЗ блокируется)
Тока не тормози , когда "те снаружи" потянутся к кнопке! :D
ЗЫ: Роберт, не ошибусь, если предположу, что одним из "тех снаружи" был никто иной как Джимми Пейдж? :D

Отредактировано Almay (2010-01-19 18:17:12)

Основной

я сегодня пару раз вспоминал эту тему)) и вновь забывал...
завтра попробую открыть на ходу багажник)

Pentagon

у меня багажник открывался на ходу сам! при этом в салоне на кнопке загорался светодиод, что багажник открыт... сие действие возникало, когда у меня не было нижней обшивки багажника, куда упирается замок и отбойники

Отредактировано Илюша (2010-01-19 19:06:23)

S1ay

А капот не пробывали открывать на скорости ? :D

Aniks

ЦитироватьS1ay написал(а):

А капот не пробывали открывать на скорости ?

там тоже защита от того самого дурака)))...там же защёлка ещё стоить по мимо основного замка....   могу предположить что ребята из Казахстана попытаются его открыть на скорости...в общем ждём видео сего действа))) или хотя  бы фото отчёт   :D

Пшёлты

ЦитироватьОсновной написал(а):

я сегодня пару раз вспоминал эту тему)) и вновь забывал...

...на руке крестиг фламастирам нопеши....

ЦитироватьОсновной написал(а):

завтра попробую открыть на ходу багажник)

... и дуракофф пазави,шоп результад заффексировали, оне в Новосибе есь?..нед???-....WELCOME у хит группу RobertPlantа....... :D

ЦитироватьS1ay написал(а):

... туда жы....!!!!! :D

Пшёлты

ЦитироватьRobertPlant написал(а):

Yo! Воронеж! Молодец!

...аГа, эт ВЫ там малаццы.........оБледенели савсем????...., греитесь чтоль так...

Dmitry

Кстати с капотом намного прикольней будет, только желательно разогнаться по быстрее, чтобы он весело оторвался и полетел как фанера наж Парижем))))

Mercury

лично у меня от кнопки багажник на скорости не открывался!
так что тема исчерпана!
а отморозков во всем мире хватает!

Dmitry

ЦитироватьMercury написал(а):

лично у меня от кнопки багажник на скорости не открывался!

Которая в салоне? Так это любой дурак умеет. Ты снаружи попробуй.. А лучше капот на скорости, только друг нужен либо бегун, либо велосипедист, либо китаец)))))

W202

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кстати с капотом намного прикольней будет, только желательно разогнаться по быстрее, чтобы он весело оторвался и полетел как фанера наж Парижем))))

Согласен капот на скорости куда прикольней открывать чем багажник ))) А главное 100% открыть можно .

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Neo21

Продажи ореха пошли лучше, а странных тем на форуме стало больше :D
Кто в теме, тот поймет)))

Mercury

ЦитироватьMercury написал(а):

Которая в салоне? Так это любой дурак умеет. Ты снаружи попробуй.. А лучше капот на скорости, только друг нужен либо бегун, либо велосипедист, либо китаец)))))

так спрашивали я и ответил!)))

RYP

там тоже защита от того самого дурака)))...там же защёлка ещё стоить по мимо основного замка....   могу предположить что ребята из Казахстана попытаются его открыть на скорости...в общем ждём видео сего действа))) или хотя  бы фото отчёт

[/quote]

Капот именно открыть (поднять) снаружи на скорости-это интересно  :D
Сложность в том чтоб одной рукой приподнять а второй подхватить вылезший из решетки язычек..и всё это на бегу спиной вперёд..
RobertPlant, предложи друзьям новый спор, когда почувствуешь что и это у них получается-просто добавь газку  :crazyfun: