Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пробовал на ходу багажник открывать?

Автор RobertPlant, 18 января 2010, 18:05:54

« назад - далее »

Dmitry

Если зима, то можно на санки сесть задом наперед, санки будут толкаться бампером авто, а наездник будет отрывать капот))) А можно посадить экспериментатора прямо на капот, чтобы он в нужный момент встал на бампер и открыл капот))))

Antok

AZAROV

Кстати с капотом намного прикольней будет, только желательно разогнаться по быстрее, чтобы он весело оторвался и полетел как фанера наж Парижем))))

[/quote]

Девушка Маша на W203 долго искала чеку ручнега , открыла капот не сняв с ручника и поехала ... Капот открылсё она догнала логан . В бумаге гибдд написала "меня что то накрыло на ходу" .  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Пшёлты

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Девушка Маша на W203

...город какой??
..надоть конкурс открыть и призы всякие со статуэтками выдавать!!!!  :writing:  :yep:

Mercury

Основной

не открывается он......)))))
проверенно))

AZAROV

...город какой??

[/quote]

Хочеш познакомицо ?  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Пшёлты

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Хочеш познакомицо ?

..нед!!!!!!!!!!........., но превед передай!!!!!

Отредактировано takud (2010-01-23 11:24:15)

Dim

Сегодня после мойки замерз багажник. Пытался открыть его с кнопки, не открылся. Я забил на это дело,
и где то через 40 минут он сам открылся на ходу.

RobertPlantАвтор темы

Реально поржал, прочитав последние 15 сообщений. Так ведь странно то, что мне бы тоже не пришло в голову открыть багажник на ходу. Но несколько человек, которые первый раз ко мне садились, первым делом спрашивали именно угадайте о чем.