Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C280 компрессор.

Автор Goha, 12 февраля 2010, 22:46:11

« назад - далее »

Medvedev

Цитировать133va написал(а):

если автомат то тогда ппц ему придеться от лишних 20 л.с!

:crazyfun:
А ты в курсе что 722.6 коробка ставилась на 140й например))) А разница в индексах коробок часто обозначает лишь разницу в той гарантии которую завод на коробку дает.

igor060

Если чипануть 2.3 компрессор то надо и компрессор улучшать..А еще и коробас надо.редуктор фиг с ним..если автомат то тогда ппц ему придеться от лишних 20 л.с!

Не думаю, что от 20 л.с. чему то будет ппц так как все делается с запасом тем более у немцов ! Главное грамотно чипонуть.

igor060

Сегодня в салоне видел новую бмв 5-й серии и скажу Вам, что это не просто машина это НЛО ! Сидел в ней, трогал ее, крутил руль и педали ))) и мне все понравилось, кроме цены !

Мартиросян

Цитироватьigor060 написал(а):

Сегодня в салоне видел новую бмв 5-й серии и скажу Вам, что это не просто машина это НЛО ! Сидел в ней, трогал ее, крутил руль и педали ))) и мне все понравилось, кроме цены !

Я еще 3 недели назад в ней посидел. Тоже понравилась. На цену даже смотреть не стал.

igor060

Очень мне кресло понравилось !!!

Мартиросян

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я сейчас стану ясновидцем, ВНИМАНИЕ! - Ты помусолишь эту тему немного, а потом забьешь. Сто пудов.

Интересно что в итоге? Чьи слова оказались правдой??

133va

Вот нравиться мне фраза.что от 20 л.с ниче не будет.почему тогда с180 и с200 уже коробка отличаеться?20 л.с могут хорошо повлиять на автомат.

Мартиросян

Вот нравиться мне фраза.что от 20 л.с ниче не будет.почему тогда с180 и с200 уже коробка отличаеться?20 л.с могут хорошо повлиять на автомат.

Да может быть банально отличается передаточное число на первой передаче и не более. Это не значит что на С200 валы из космических сплавов.

Мартиросян

Видимо компрессор теперь ставят на 220-й

Shaitan

ЦитироватьMedvedev написал(а):

А ты в курсе что 722.6 коробка ставилась на 140й например))) А разница в индексах коробок часто обозначает лишь разницу в той гарантии которую завод на коробку дает.

разница в индексах означает в 722.6   максимальный крутящи момент который коробка переварит
конструктивно внутри отличается количеством фрикционных дисков в пакете и передаточными числами.
Более сильные коробки еще и наличием дополнительных сателитов в планетарке (по всем маркам)

а автор и вправду забил)

Отредактировано Shaitan (2011-01-25 13:45:34)

Gurza

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

а разве на коробка на АМГ доработона?

она там другая, на 3.6 ставилась коробка третей серии, на 43 соответственно шестая но вероятно от больших версий.

Medvedev

ЦитироватьShaitan написал(а):

конструктивно внутри отличается наличием дополнительных сателитов в планетарке и количеством фрикционных дисков в пакете.

Про диски ладно фиг с ним согласен, хотя в автоматах упаковка часто настолько плотная, что диски добавлять просто некуда, а вот по сателлитам чертежи на бочку, потому как общался за чашкой чая с пареньком который работает в конторе которая производит АКПП, вот с его слов я и написал про гарантию. Иначе говоря у них одна и таже планетарка ставилась начиная от 1.5т грузовичка и заканчивая 4-х осной бетономешалкой, просто на акпп для первого гарантия 600килокм, а для второго 100килокм.

Мартиросян

ЦитироватьShaitan написал(а):

а автор и вправду забил)

А как иначе?!

Yevgeniy

Да все забивают, как только начинают считать деньги!))
Поставьте лучше хорошие тормоза, пока у меня есть хороший выход на эти прибамбасы от D2 Racing.

C280-SPORT

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да все забивают, как только начинают считать деньги!))
Поставьте лучше хорошие тормоза, пока у меня есть хороший выход на эти прибамбасы от D2 Racing.

Здарова!!! А скока через тебя стоит комплект перфорированных ( и вентилируемых ) тормозных дисков и комплект колодок к ним ( по моему они там керамические )?????
Недавно видел предложение от D2 ......они сразу комплектом продают.....