Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Провалы на холодную и меньше на горячую hfm

Автор тарабанько денис, 21 декабря 2020, 15:25:31

« назад - далее »

тарабанько денисАвтор темы

Цитата: DVA от 25 декабря 2020, 07:11:47
Цитата: тарабанько денис от 25 декабря 2020, 06:20:30.у нас
У вас это где?  Я так понял, что это Казахстан :de:

Цитата: тарабанько денис от 25 декабря 2020, 06:20:30была у меня бмв.там родной датчик стоил 3килорубля.а волговский такой же только провод короче 100 рублей.работал он также.
У датчиков помимо внешнего сходства есть параметры, которые могут отличаться от тех, которые нужны вашей машине. В том числе и катушки могут не выдавать столько, сколько надо Мерсу, но хватает Вазу. Поэтому машина и хандрит.
Тот же самый расходомер ...будет нормально работать только БОШ, об ошибках выбора его выше и писал Руслан. Если вы поменяли на китайский аналог, то ничего хорошего тоже не будет.
у нас деревня на границе с Киргизией.таможня закрыта и в бишкек не попасть а до него 20 км.там есть оригинал и ассортимент есть.у нас в деревне только Китай и разбор.до Алматы 200 км до Тараза 300 .из за одной катушки ехать смысла нет.а раньше в Бишкеке все покупал.

тарабанько денисАвтор темы

Цитата: Anver от 25 декабря 2020, 08:55:34
Всем, привет! Хоть у самого и поновей машинка, но не очень....решил малость почитать. И как я понимаю человек очень хочет сэкономить на ремонте, но вот прям на первые его жалобы даже никто не обратил внимания...
Цитата: тарабанько денис от 21 декабря 2020, 15:25:31еще заметил что после замены ВВ проводов приходится долго крутить стартером чтобы запустить мотор.
Может человек и тут немного недоплатил??
Насчет катушек согласен, тут даже турецкий Huco у меня уже прекрасно ходит 7-ой год.
Все-таки, не всегда стоит ставить что-то дешевле, но в некоторых местах можно и поэкономить
плохой запуск был из за мертвого рдт.после его замены пуск с пол  пинка.до замены катушки на ваз было тоже троение на родных.я экономлю там где возможно.и стоило мне сказать о катушке на ваз как меня закидали помидорами.на днях поменяю на оригинальные катушки которые стоят под коллектором но уверен что нифига не изменится.может стоит поставить катушки от рестайла которые под крышкой свечной?их хоть менять проще.провода стоят  beru наконечники бош.в темноте на хх и на оборотах не искрят.подсосов нет.вчера 6 сигарет накурил в мотор.дыма нигде нет кроме с фильтра

DVA

Цитата: тарабанько денис от 25 декабря 2020, 10:37:51стоило мне сказать о катушке на ваз как меня закидали помидорами.
Привыкайте, здесь  не только восхищаются, но и заприкалывать могут :hihi: ;)
Здесь, если читать шапку форума, то справа вверху написано "форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202". То есть, здесь больше фанаты этого кузова, которые не всегда воспринимают колхоз адекватно :gogi: (я  в том числе :preved:)

DVA

Цитата: Игорь от 25 декабря 2020, 07:50:37Правильные колебания лямбды на 202 от 0,1 до 0,9 вольт. Пока двиг не прогрелся, она стоит в средних значениях
Игорь! если интересно, то вот снял 20-минутное видео прогрева  с минус 8  до 82 градусов, ....можно полностью не смотреть :hihi:, Где видно как и когда включается лямбда https://youtu.be/Ospm7r-AABk
А вот график, который строит эта же программа уже на почти  прогретом двигателе  https://youtu.be/XRYcHt81lsE

Игорь

Anver

Цитата: тарабанько денис от 24 декабря 2020, 15:49:47у меня в тот день сдохли три катушки.по каким причинам я хз
кстати, тоже проблема была с умиранием катушек. Так вот проблема как раз и была в высоковольтных проводах . Их поменял и катушечки работают по сей день. Сейчас просто регулярно меняю провода. И тут не надо тоже экономить, бошевские не так уж и дорого.

Eric Cartman

Цитата: DVA от 25 декабря 2020, 10:44:19
Цитата: тарабанько денис от 25 декабря 2020, 10:37:51стоило мне сказать о катушке на ваз как меня закидали помидорами.
То есть, здесь больше фанаты этого кузова, которые не всегда воспринимают колхоз адекватно :gogi: (я  в том числе :preved:)
у меня Колхоз-ДМРВ - стоит от жигулей  :winkwink: но таки БОШ. Старухой (Игорем) проверен - вопросов к работе датчика - нет. в мерсе. от жигулей!  без переделок проводов!!
так что - если з/ч по техническим характеристикам подходят для мерсов - почему нет (хоть иногда)?

i like tits

Anver

Цитата: Eric Cartman от 25 декабря 2020, 14:32:20у меня Колхоз-ДМРВ - стоит от жигулей
Такая же фигня, работает норм и уже далеко не первый год. Единственно подозрение, что все-таки влияет на расход и возможно на работу коробки. Где-то форуме писали, что возможно подпинывание из-за него возможны, но пока не проверил.
Когда ставил родной стоил далеко за 15 рубасов и только с Москвы (а до меня это дней 10), а этот в наличии и меньше 2-ух обошелся