Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мнения о владельцах мерседес

Автор Gurza, 19 марта 2008, 09:41:41

« назад - далее »

Pilot88052

ЦитироватьDmitry написал(а):

Старые (до 2000 года) никак не перепутаешь, а вот новые увы.

А 212 лично мне оставил неприятный осадок на душе... Иду в гости, смотрю - впереди во дворе припаркован белый седан (ко мне задом стоит). С полной уверенностью думал, что это Камри какая-нить... А как подошел поближе и увидел звезду... В общем, часа два под впечатлением был.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

sergey20092009

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

А 212 лично мне оставил неприятный осадок на душе... Иду в гости, смотрю - впереди во дворе припаркован белый седан (ко мне задом стоит). С полной уверенностью думал, что это Камри какая-нить... А как подошел поближе и увидел звезду... В общем, часа два под впечатлением был.

Полностью согласен. С новых убери шилдики, голимые KIA...

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Dmitry

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

С новых убери шилдики, голимые KIA...

Ну не скажи... 212-й мне лично сзади Хендай напоминает! Как бы сказал Задорнов "Хендай опять срисовал с Мерседеса, причем еще за 5 лет до его появления" )))
А спереди так вообще вылитый Лексус, тот тоже всегда с Мерседеса срисовывает, правда Лексус превзошел Хендай и еще в своем предыдущем покалении применил решения нынешнего Мерседеса!