Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мнения о владельцах мерседес

Автор Gurza, 19 марта 2008, 09:41:41

« назад - далее »

VLRi

Классная опция! Сейчас понял, что давно хочу такую опцию, т.к. вопреки мнению, изложенному в начале темы, на своем мерседесе в лес езжу!!! :)

Edgar

Mercedes_это "образ жизни" вот мое мнение!

Мерседес – автомобиль президентов и шейхов.
Мерседесы в пути не ломаются.
Мерседесы делают помешанные на точности, аккуратности и качестве выполняемой работы немцы из Штутгарта.
Окружающие будут считать, что вы поняли, в чем смысл жизни.

Какое еще может быть инение о человеке, который выбрал Mercedes-Benz???!!!

Отредактировано Edgar (2010-03-05 23:01:20)

romanonline

ЦитироватьEdgar написал(а):

Мерседес – автомобиль президентов и шейхов.

Я уже почувствовал себя шейхом Измайлово :D

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

romanonline

Цитироватьromanonline написал(а):

Опция №430 - ПАКЕТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ заключается она в увеличенном клиренсе и блокировкой колес, за счет чего это происходит я не ведаю, но не раз помогало. Пробовал даже упереть на льду машину во что нибудь, выходил, смотрел вращаются оба.

По описанию очень похоже на наличие самоблокирующегося диференциала.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Джарри

ЦитироватьArif написал(а):

Причем на мой взгляд мерсоводы в большинстве своем ведут себя очень корректно на дороге.

Однозначно,я пересев с таза на МВ стал замечать за собой.

Борода

сегодня у меня сосед купил w124 сарай...дак у него глаза на лоб вылезли..он говорит "такого кайфа в жизне не испытывал...КАК КОРОЛЬ на дороге=))))))"
он пекресел с ВАЗ 2115
вот что Мерин с людьми делает=)))

Джарри

ЦитироватьБорода написал(а):

вот что Мерин

Животворящий делает :D

Комиссар

Цитироватьgurza написал(а):

Дело в том, что владельцы Mercedes не ездят на нем в лес, не едят в машине и ни в коем случае в ней не спят.

ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ!  сплю!!!!!   особено как час пик и делать нечего, предпочитаю поспать в машине а потом без пробок домойю. а сплю потому что комфортно!

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Игорь

ЦитироватьБорода написал(а):

он пекресел с ВАЗ 2115
вот что Мерин с людьми делает=)))

Нифига он прыжок сделал. Представляю его шок. Нельзя же так. Хотя бы сначала на старом Опеле, а потом на Мерсе.

S.Serg

ЦитироватьArif написал(а):

Причем на мой взгляд мерсоводы в большинстве своем ведут себя очень корректно на дороге.

Только позавчера чуть не вьехал в попу W202, пошел на обгон все как положено с поворотником, а он не посмотрев в зеркало решил объехать ямки по встречке. Но в большинстве случаев мерсоводы ездят аккуратно.

ProХвост

Мнение окружающих к Мерседесам штука интересная и не всегда правильная. Подавляющее большинство не различают класс Мерсов, для них что С-ка, что S-ка - одно и тоже.Много мифов про то что МВ не ломается, дорого стоит(причем любой и любого года), запчасти вообще стоят бешенных денег.Но...
Во всем мире МВ позиционируется как авто для успешных людей.( старые МВ для тех, кто уже давно приуспел :crazyfun: )Мерило успеха ткскть. У нас где "хороший понт дороже денег"странно , что вообще встречаются машины других марок.
Mercedes хорош тем, что он способен дарить чувство собственного превосходства. Как и любая роскошная вещь. Есть конечно автомобили,которые не уступают Мерсу по скорости , некоторые даже по комфорту и наличию баров и подстаканников, дерева и хрома. Но они не Мерседесы. Разве перепутаешь Мерс с другими машинами, даже если снять с него все звезды, он все равно будет узнаваем и будет выделяться из общего потока машин, невольно заставляя окружающих обратить на себя внимание.
Мы знаем мнение ГАИшников, автомеханников, друзей и пр. о наших Мерсах. Что, еще тут скажешь?

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Alexandr

Прочитал отзыв - чувство гордости аж переполнило! =) Полностью поддерживаю,  Мерс - это, в первую очередь, статус!

Борода

Игорь
видать он крутым стал ,раз так прыгнул=))))))))))))

Кулыч

Хочу зделать прыжок с Москвича 2141 ( 1.5 моторчик  :D  ) на 202 с мотором 2.3k . На дороге раньше было пофигу на любую марку . Никого не увожал . Но сейчас к мерсоводам на дороге отнашусь чуток по другому . Был случай недавно . Ехал домой , а впереди меня 202 пёр . Я ему встал прям в жопу и включил печку на всю .Тупо наслаждался его выхлопом у себя в салоне  :)  !!!

Diman_SX

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ехал домой , а впереди меня 202 пёр . Я ему встал прям в жопу и включил печку на всю .Тупо наслаждался его выхлопом у себя в салоне    !!!

жесть))