Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мнения о владельцах мерседес

Автор Gurza, 19 марта 2008, 09:41:41

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьProХвост написал(а):

Разве перепутаешь Мерс с другими машинами, даже если снять с него все звезды, он все равно будет узнаваем и будет выделяться из общего потока машин, невольно заставляя окружающих обратить на себя внимание.

Старые (до 2000 года) никак не перепутаешь, а вот новые увы. Видили 204? В салоне вообще на новый Ланцер чем-то смахивает, и один пластик кругом.

Almay

ЦитироватьКулыч написал(а):

Тупо наслаждался его выхлопом у себя в салоне

садо - мазо - фетишист !!!! :D

Джарри

ЦитироватьКулыч написал(а):

Тупо наслаждался его выхлопом у себя в салоне    !!!

Маленький извращенец :D катализатор хоть был???

Кулыч

ЦитироватьДжарри написал(а):

катализатор хоть был

Кто был ?????????   :D   Я пока лох в мерседесовских штучках . Знаю тока штаны , резонатор и патрубок )))))))

Игорь

Кулыч
Да вы батенька наркоман !!!!!!!!!!!!!!

А если честно, утром прогревая машину, объхожу её по кругу. И больше всего задерживаюсь у выхлопной трубы.

GurzaАвтор темы

если с катом то запашок тот еще )))

Кулыч

ЦитироватьИгорь написал(а):

И больше всего задерживаюсь у выхлопной трубы.

Да вы батенька наш клиент =))))))))))))))))

GurzaАвтор темы

бросайте вы это дело токсины разрушают мозг))))))))))

cTpaHHuk

у меня есть 430 опция ,но дифф не блокируется почеумто .. может чтото неисправно??? Никто не знает принцип работы этого мехзанизма??

Antok

ЦитироватьcTpaHHuk написал(а):

у меня есть 430 опция ,но дифф не блокируется почеумто .. может чтото неисправно??? Никто не знает принцип работы этого мехзанизма??

брат, отойди от трубы))))

Петр Петрович

ЦитироватьcTpaHHuk написал(а):

а у меня есть опция минет ))))))

lovat

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

класс!!!
скока стоит на экзисте???
хотя... можно и б/у приобрести... :flirt:

sergey20092009

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

Немецкую женщину забыли в машине? Дас ист фантастиш!!!

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Nick_MV

Парни! Кончайте тусить у выхлопных труб  :D

Pilot88052

ЦитироватьИгорь написал(а):

он пекресел с ВАЗ 2115вот что Мерин с людьми делает=)))Нифига он прыжок сделал. Представляю его шок. Нельзя же так.

Да ладно, что там... :flag: Я на Мерседес с Оки пересел. Правда, мания у меня имеется - что на ту, что на эту машину денег не жалел, поддерживал (и поддерживаю сейчас - помогаю папе) ее состояние на все 100%!

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей