Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мнения о владельцах мерседес

Автор Gurza, 19 марта 2008, 09:41:41

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Дело в том, что владельцы Mercedes не ездят на нем в лес, не едят в машине и ни в коем случае в ней не спят. Если им хочется на природу, они звонят своему туроператору и бронируют гостиницу с хорошим видом из окон. Дикие люди. Но как резко меняется отношение к человеку, купившему Mercedes! Ему и место уступят на парковке перед бутиком, и дверь откроют, и счастливого пути пожелают...

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

Дело в том, что владельцы Mercedes не ездят на нем в лес, не едят в машине и ни в коем случае в ней не спят. Если им хочется на природу, они звонят своему туроператору и бронируют гостиницу с хорошим видом из окон. Дикие люди. Но как резко меняется отношение к человеку, купившему Mercedes! Ему и место уступят на парковке перед бутиком, и дверь откроют, и счастливого пути пожелают...

Что особо прятно, что даже когда Мерседес стоит дешевле, чем Лада Калина, к нему всё-равно окружающие относятся достаточно уважительно. Дверь конечно никто не открывает, но и хамства на дорогах намного меньше.

Антон

я когда по трассе лечу даже не моргаю мне и так уступают

Arif

Я когда вижу ухоженный 201, 202, 124, 126, 140 и пр. то понимаю что человек за эти-же деньги мог себе купить новый Hyundai, Ford Focus или что-то в этом роде, но он предпочел Mercedes, и тратит на его содержание в хорошем виде немалые деньги и время. А самое главное относится к нему не как к средству для передвижения, а как к состоянию души. Это вызывает чувство уважения и вести себя с ним на дороге я буду соответствующе.  Причем на мой взгляд мерсоводы в большинстве своем ведут себя очень корректно на дороге.

Ну а если кто-то начинает нарываться на дороге и не только, то мне все-равно на чем он ездит, на жигулях, на гелике, или на бентли - обломается он по полной.

ksa

Х/з как там другие и окружающие... Мне просто нравится на нем ездить. :glasses: Пока после работы туда-сюда прокатился - уже и отдохнул. :cool:

Володя

перебрал много машин но мерседес мне нравится больше всего и не только из за марки, например по сравнению с японцами он намного легче и дешевле в обслужиавнии можно самому многое сделать, ну и конечно качество отделки ведь ничего не скрипит и не бахает интерьер не аляпистый да и внешне неплохо смотрится, двигатель с цепью шумноват немного но зато надежнее чем ремень ГРМ

Борода

да уважение на дороге ОДНОЗНАЧНО=)))...может он просто похож на w140=))

Игорь

ЦитироватьВолодя написал(а):

двигатель с цепью шумноват немного но зато надежнее чем ремень ГРМ

японцы уже начинают отказываться от ремней и ставить цепь

А вообще езда на Мерседесе - это просто какой то отдых, и даже состояние души. Жипари и всякие недоучки не бибикают в спину, даже если потихоньку едешь. Правда отдельная тема владельцы Тазов. Ну бог с ними. Рано или поздно тазовод пересядет на иномарку, и будет наслаждаться ездой (а не гонкой)

Отредактировано Игорь (2008-03-19 12:18:57)

GurzaАвтор темы

Дело в том, что владельцы Mercedes не ездят на нем в лес, не едят в машине и ни в коем случае в ней не спят. Если им хочется на природу, они звонят своему туроператору и бронируют гостиницу с хорошим видом из окон. Дикие люди ...

дело в том что этот стереотип появился задолго до появления бентли и прочей техники что человек ездящий на любом мерседесе обоспечен и т.д. машина(ухоженная, а не ведро с болтами и шашечками) в данном случае  определяет социальный статус ее владельца

Device_SPb

а мне впринцепи нравятся почти все немецкие марки)))) за исключением опеля и народного автомобиля (wv)... конешно мерседес и бмв больше всего)
из японцев люблю только лексус.... всё остальное вообще за машины не воспринимаю)

ksa

ЦитироватьБорода написал(а):

может он просто похож на w140

Похожесть есть однозначно. :glasses: Сам на это ведусь... Но как увижу собственно 140-вой - офигеваю насколько он шире и п.р! :D

S.Serg

Дело в том, что владельцы Mercedes не ездят на нем в лес

http://keep4u.ru/full/080319/5755ca654041633aaa/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080319/57/5755ca654041633aaa.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080319/57/5755ca654041633aaa.jpg" />
Я летом ездил в карелию, при том несмотря на ужасные дороги и высокие камни проблем не было не каких, правда у меня стоит пакет для бездорожья. И в обще МВ202 в исполнении Элеганс и с пакетом для бездорожья очень высокая машина. Я без проблем езжу на ней туда, куда на 99жиге не забрался бы.

ksa

Я тоже в пойму езжу с семьей... Правда когда сухо и в особенные дали не лезу. :rolleyes:

VLRi

ЦитироватьS.Serg написал(а):

с пакетом для бездорожья

А это что за пакет такой, простите за темноту мою?

Отредактировано VLRi (2008-03-19 15:46:50)

S.Serg

Опция №430 - ПАКЕТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ заключается она в увеличенном клиренсе и блокировкой колес, за счет чего это происходит я не ведаю, но не раз помогало. Пробовал даже упереть на льду машину во что нибудь, выходил, смотрел вращаются оба.