Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мелкий ремонт или частичная замена ГРМа М111

Автор Tiger, 07 июня 2020, 21:36:46

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: Tiger от 15 ноября 2020, 20:37:50С приходом холодов шум все увеличивался и увеличивался

Саша,судя по фото, он умер лет 5 назад.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Злой

я конешно видел двигателя в масле. но сам считаю двигатель в масле неисправностью которая требует незамедлительно устранения. а двигатель в масле на мерседесе уж извините.да и нераскисает так резина от масла. она бы просто увеличилаь в размерах и стала мягкой. тут на лицо некачественная резина сваренная из сажи

TigerАвтор темы

Цитата: Злой от 16 ноября 2020, 09:16:05это какая то залипуха сделанная из старых галош. у меня до сих пор родной стоит и то в лучшем состоянии
Первое что выходит из строя в этом девайсе, эта резиновая втулка. :sm42:

Цитата: Плотник от 16 ноября 2020, 09:38:25Видимо не маслостойкая резина , часто попадало масло при заливке или смене фильтра, а может из под крышки ГРМ туда текло, вот и разкисла
В следствии высоких температур, резина просто рассохлась и раскрошилось(((

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

TigerАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 16 ноября 2020, 12:51:05Саша,судя по фото, он умер лет 5 назад.
Я думаю он прошлым летом стал помирать.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Злой от 16 ноября 2020, 09:16:05это какая то залипуха сделанная из старых галош.
Судя по надписи на русском-  видимо дешевая  китайская запчасть :mellow:

Злой

это какие такие у тебя высокие температуры в подкапотном пространстве? неужто выше чем у остальных? просто запчасть некачественная. если сам амортизатор живой я бы втулку заколхозил из подходящей резины

DVA

TigerАвтор темы

Цитата: Злой от 17 ноября 2020, 09:56:43просто запчасть некачественная.
Да можно сказать не качественная, колхозить не стал и купил самый хороший который был в наличии, а это фирмы Trucktec .
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

TigerАвтор темы

Цитата: Tiger от 17 ноября 2020, 11:21:30и купил самый хороший который был в наличии, а это фирмы Trucktec .
И вот спустя 2 года этот Труктек иссяк ((( Втулки целые, но как амортизатор он не работает.
Пробег около 20тыс.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Gurza

Я так и не понял с метками.
Что в итоге получилось?

TigerАвтор темы

Цитата: Gurza от 12 декабря 2022, 16:56:30Я так и не понял с метками.
Что в итоге получилось?

Уж много времени прошло, но помница не удалось четко выставить метки, так и езжу каждый день. По расходу топлива я уже отписывался, третью неделю стоят по ночам морозы до -30 интересно какой будет расход топлива.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Gurza

Первый замер я так понял был корявый, а вот второй после перезарядки натяжителя непонятный.
С расходом то понятно, что шоколадно.

TigerАвтор темы

Цитата: Tiger от 27 ноября 2022, 19:27:09
Цитата: Tiger от 17 ноября 2020, 11:21:30и купил самый хороший который был в наличии, а это фирмы Trucktec .
И вот спустя 2 года этот Труктек иссяк ((( Втулки целые, но как амортизатор он не работает.
Пробег около 20тыс.

На какой фирме производителя демпфера остановится при заказе, кто скажет?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Kira

TigerАвтор темы

✇✇✇✇✇ 0-------0