Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Овощные заезды и не только.

Автор lexNSK, 22 марта 2010, 09:31:39

« назад - далее »

lexNSKАвтор темы

Лукас молоток)))) тут  на дачу не ездят)))  :D

S1ay

ЦитироватьlexNSK написал(а):

Давайте обсуждать как можно снять минимальными затратами по более лошадей

Купить другую машину. Без вариантов.

вот думаю может что то сделать задумался о вырезки ката.

И на спорт выхлоп тратится не надо будет ;)
Вырезать каты и ничего на их место не вваривать... звук выхлопа будет как у WRX

P.S. Для светофорных гонок надо брать ТАЗ, однозначно.

Diman_SX

Вот имею мерса 1.8 меха едет с места очень резво

:D  :D  :D

133va1

Автор берешь так.убираешь все из машины сидухи кроме водительской запаску обшивку обивку шумку пол торпеды кондиционер
потом снимаешь двери завариваешь кусками алюминия и все на 1 сек быстрее будешь!

Pentagon

...и кованные диски ещё 0,005сек добавят!

Dmitry

Срезаешь выпуск, ввариваешь трубу диаметром 100 мм... А лучше 150, можно даже асбестоцементную, и всё: WRX будет нервно купить в сторонке))))))))

Рубенс

Ну совсем че-то засмеяли)))) 180-ый вообще не едет, тойотам проигрывает, ибо у них масса меньше.  На компрессоре или 2,8 тоже особо не понаказываешь, потому что турбобэчеры, турбофори и импрезы будут иметь тебя только так... даже не знаю, кого и обгонять, равного по показателям...

Мартиросян

Едет эта машина не плохо, пока ты не сядешь за руль С200, а потом за руль С240, а потом за руль С280 и так до бесконечности.

Открой технические характеристики твоих потенциальных соперников и пойми, что у тебя телега.

http://avtomarket.ru/library/catalog/" rel="nofollow" target="_blank">http://avtomarket.ru/library/catalog/

Обрати внимание на дизельные версии, они даже порезвее бензинок будут.

Medvedev

ЦитироватьРубенс написал(а):

потому что турбобэчеры, турбофори и импрезы будут иметь тебя только так

Плюсану. Но у компрессора есть хоть какой-то потенциал, т.е. вложив еще 2-3 стоимости машины можно получить на выходе шустро для своего класса едущую машинку. А так это хорошая машина для перевозки себя любимого с относительным комфортом, не более того)))

Нечего из вашего не понять.

Срочно на Г2К!!!)

Отредактировано Medvedev (2010-03-22 19:08:37)

Andreich

Из мерседеса все равно не сделать субару импреза врикс, сколько его не тюнингуй. Это просто удобная, надежная, комфортная машина, а если она еще мощнее 150 сил то довольно быстрая. Если кто не уверен в моих словах, то берем субарик и едем 2 тыс. км без остановки (если выдержете), на мерсе я смог.

Arif

Вот имею мерса 1.8 меха едет с места очень резво до 120 потом сливает, вот думаю может что то сделать задумался о вырезки ката.

С180 мертый и до 120, и после 120, и вообще. Вырежешь каты поедет как С200. Короче говоря по любому сольешь какому-нибудь кредитвагену типо Элантры или Фокуса.
На 202 жесть начинается от С36 и выше. Все что меньше это просто более-менее быстрые, комфортные, удобные автомобили.

Diman_SX

ЦитироватьAndreich написал(а):

Если кто не уверен в моих словах, то берем субарик и едем 2 тыс. км без остановки (если выдержете), на мерсе я смог.

А как-же пописать? :rofl:

bulbul

на мерсе надо гоняца по плохим дорогам:)  или по грунтовке:)))
главное чтобы у тебя классик или элеганс был:) с ЖИВОЙ подвеской:)

Мартиросян

Цитироватьbulbul написал(а):

на мерсе надо гоняца по плохим дорогам:)  или по грунтовке:))) главное чтобы у тебя классик или элеганс был:) с ЖИВОЙ подвеской:)

Что бы после гонок поменять подвеску?

133va1

ДЕлаешь тонировку белые полосы брызговики спарко и всякие наклеечки + 00.7 сек обеспечено.кстати не забудь помыть)))))