Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Овощные заезды и не только.

Автор lexNSK, 22 марта 2010, 09:31:39

« назад - далее »

lexNSKАвтор темы

Сезон почти уже начался, вот решил создать тему, всетаки интересно на что наши мерсы способны кто от от кого уехал или слил.
Вот имею мерса 1.8 меха едет с места очень резво до 120 потом сливает, вот думаю может что то сделать задумался о вырезки ката.
Давайте обсуждать как можно снять минимальными затратами по более лошадей, фотки заездов, ну и ваши победы кто с кем заезжал.
Ветку буду держать на плаву)))

Gurza

https://w202club.su/viewtopic.php?id=746" rel="nofollow" target="_blank">Кто с кем вставал на дрэг?

lexNSKАвтор темы

Gurza

ЦитироватьlexNSK написал(а):

там тема закрыта!

смысл поднимать еще одну? ту закрыли не просто так

lexNSKАвтор темы

я просил что бы ту тему открыли не открыли, новую повесил. смысл есть сезон новый может и не закроют.

Medvedev

Гыыыыыы)))

Чувак хочешь гонок купи себе второй машиной Г2 и гонцай по любительским ралли, пара ушей и по дорогам общего пользования ты будешь просто перемещаться никому ничего не доказывая)))

lexNSKАвтор темы

Нечего из вашего не понять. кроме Гыыы)))

Poterjannjij

ЦитироватьlexNSK написал(а):

Вот имею мерса 1.8 меха едет с места очень резво до 120 потом сливает

Мда, самая спортивная версия однако  :D , то, что надо для гонок :) Если кат убрать, то можно будет сразу с WRX STi зарубаться  :cool:
Не мучай машину. Купи Москвича, подготовь его под любительское ралли, вот там и отрывайся.
Мерседес - машина не для гонок, тем более 202-й с 1,8.

Отредактировано Poterjannjij (2010-03-22 10:56:37)

lexNSKАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Мда, самая спортивная версия однако  :D , то, что надо для гонок :) Если кат убрать, то можно будет сразу с WRX STi зарубаться  :cool:
Не мучай машину. Купи Москвича, подготовь его под любительское ралли, вот там и отрывайся.
Мерседес - машина не для гонок, тем более 202-й с 1,8.

у каждой машины есть свой класс. на палке он едет очень хорошо! Да и версия не спортивная. обычная. А с врх сти можно и на другом авто заехать заезд с А8 врх слил. машину не мучаю а как положено ей ездить так она и ездит.

Poterjannjij

Если сцепление бросать, то ощущения ещё острее будут :) Я не смеюсь, просто хочу сказать о том, что Мерседес - негоночный автомобиль, не для этого он создавался.

lexNSKАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Если сцепление бросать, то ощущения ещё острее будут :) Я не смеюсь, просто хочу сказать о том, что Мерседес - негоночный автомобиль, не для этого он создавался.

Да и не для россии он создавался)))) что теперь калину брать. от броска  сцепления она быстрее не поедет!!!

perunov31

lexNSK ты гонщик! Меня хонда Прелюд 2.2 автомат до сотни натянула! И Ауди а6 1,9 TD 150 кобыл на автомате тоже нятянул! БМВ 318 87 ГОДА ПРОИГРАЛ! Зато потом когда он мост себе другой поставил (через 3 месяца), натянул меня!

Отредактировано perunov31 (2010-03-22 11:33:21)

MDriver

Мдаааа....Я на своем 1,8 (тож с механикой) ни с кем не гоняюсь, ибо согласна, что машина у меня далеко не спортивная и считаю, что гонки эти между светофорами выглядят как-то нелепо.

А вот что мне нравица, так это когда очень уверенные в себе гонщики на машинах, у которых че-нить отрезано или наоборот приделано в целях повышения скоростных качеств, начинают заигрывать с серьзными машинами, которые сначала дают им себя обогнать, а потом одним нажатием на газ уходят в точку)))

lexNSKАвтор темы

Да какой я гонщик просто у меня мерс первый и с таким объемом, у меня фольц был с 2.8 но там передний привод дольше буксует зато потом пулял, а на мерсе с 1.8 времено ибо не хватает мне.(((  ну но что то подобие 2.3 компрессор хотябы. говорят он очень весело едет. коплю деньги на ЦЛК.

Лукас

вот я ..... лошара
под словами

Код:
Овощные заезды и не только.

понял: поездки на дачу=огород или далекие броски, например.
удобства и минусы нашего железного коня.

у меня сарай, оттого шторка вынута и спрятана куда подальше...
сиденья постоянно раскладываются для .. сна и других утех, детишки в дороге себе там домик сделали, телик им туда вкрячил....
моё место за рулем, жонушка рядом трется...

а тут ....детство что-ли: погонять, топнуть, .....