Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Воздушный филтр пониженного сопротивления

Автор Device_SPb, 22 февраля 2008, 15:05:57

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьAdam_F написал(а):

или еще резонатор после пламягасов стоит?

Есть.

Цитироватьracer1990 написал(а):

шикарный чуть  побасистее  звук стал.

И в это ты тоже можешь верить :crazyfun:

racer1990

Medvedev
т.е ты хочешь сказать что я все выдумал и просто самовнушение играет такую роль?

Medvedev

Цитироватьracer1990 написал(а):

просто самовнушение играет такую роль?

Да... Самовнушение вообще жуткая штука, чем сильнее ты ему поддаешься тем сильнее растет ЧСВ, когда ЧСВ перевалит за 9000 для тебя все что ты делаешь станет самым лучшим и главное единственно верным... Жуть вообщем, не становись таким.

Adam_F

вобщем кто бы чего не говорил но все же заказал себе фильтр марки K&N в штатное место. сразу скажу что особой прибавки не ощутил но я и не расчитивал на нее. а вот то что двиг стал лучше дышать это факт. на педальку быстрей реагирует. на атмо мотор конечно смысла особо нет ставить а вот компресорным в самый раз :cool:
на следующей недели буду заказывать плямагасители в Mg-Race уверяют что встают на штатные места без всяких доработок

Отредактировано Adam_F (2011-03-11 06:20:29)

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

midik

У меня стоит Mg-Race пламегаситель, резонатор - все гуд, все в штатные места, + банка, но ее подгонять пришлось

Adam_F

2 midik

меняй местожительство  :D а то как то не в ногу со временем идеш :D  (не в обиду)

bYgImAn

ЦитироватьAdam_F написал(а):

вобщем кто бы чего не говорил но все же заказал себе фильтр марки K&N в штатное место.

Если не сложно,дай плиз его номер))))

Отредактировано bYgImAn (2011-03-11 13:13:23)

Adam_F

ЦитироватьbYgImAn написал(а):

Если не сложно,дай плиз его номер))))

канешно не сложно 33-2703 K&N Filters
заказывал тут http://www.ferodo-auto.ru" rel="nofollow" target="_blank">http://www.ferodo-auto.ru