Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: verum99 от 14 июня 2015, 02:35:00
Цитата: yupiter от 12 июня 2015, 14:19:35сейчас стоит-ИЖ Юпитер Спорт с передними аммортами
такой?
Не такой. Это "Планета-Спорт". Один цилиндр

yupiter

Цитата: TITOFF от 14 июня 2015, 15:30:50Не такой. Это "Планета-Спорт". Один цилиндр
Да,2х цилинровый..с двумя выхлопными..но такой же цвет :hihi:.Планета,да была с коляской и одним цилиндром.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

yupiter, Юра, а это случаем не 0,5 литровый Юпитер?

yupiter

Цитата: TITOFF от 14 июня 2015, 16:08:47Юра, а это случаем не 0,5 литровый Юпитер?
Я последний раз проехал на нем перед армией :hihi:(катал будущую жену)..ты сам понимаешь,тогда тех. характеристики были ни к чему.Когда дембельнулся,узнал что сеструха разбила любимую гитару,выходит замуж,и в наследство забирает мотоцикл.. :dr:,но он жив,правда как уже писал-надо приложить руки..как то так :cf:

TITOFF

Спросил потому, что у нас в колхозе был Иж-Юпитер-500. Зверь машина  :bd:

yupiter

Цитата: TITOFF от 14 июня 2015, 16:58:24Спросил потому, что у нас в колхозе был Иж-Юпитер-500. Зверь машина 
Поеду в гости к сестре,сфотаю..

z10b_Hittroff

Цитата: yupiter от 14 июня 2015, 16:53:10Когда дембельнулся,узнал что сеструха разбила любимую гитару,выходит замуж,и в наследство забирает мотоцикл..

Какая злая сестра однако, такую встречу подготовить...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

yupiter

Цитата: z10b от 14 июня 2015, 21:18:26Какая злая сестра однако, такую встречу подготовить...
Она кстати не виновата :hihi:,
это ее ухажер разбил.., :cf:

z10b_Hittroff

Цитата: yupiter от 14 июня 2015, 21:28:15это ее ухажер разбил..,
А ухажера ей ты выбирал?
Мотик видать тож ему приглянулся.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

может я и излишне бдителен и немного перестраховываюсь,но может стоит как то оповестить людкй короче стоит почти 4 месяца может кто то ищет

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

verum99, забирай себе, дарю :)

Gurza

Цитата: verum99 от 16 июня 2015, 22:55:27стоит почти 4 месяца

права обычно забирают от 4 месяцев  до 2 лет:hihi:

MAREGIK

ВениаминычАвтор темы

В современном мире стало нормально смеятся на тем, когда людям больно :( ...а ведь ему реально не весело. Даже программы по РЕНтв по вечерам идут с подборками из инета таких вот роликов.
...печально это! :yes3:

MAREGIK

Дмитрий (Dimonchik), ну не знаю кто над чем смеется, а мне лично смешно над его изначально идиотской затеей, ну и на последок коммент убил из фильма :hihi: