Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: maregik от 17 июня 2015, 10:49:57а мне лично смешно над его изначально идиотской затеей
Недавно по телеку показывали, как такие затеи приводят к смерти. Это касается пресловутых селфи на фоне чего-то и т.д. и подобных роликов.
Главное снять и выложить в сеть...а результат в принципе не важен. Получиться - хорошо, не получится - вот прикольный ролик, как ты ноги себе отбил или  приземлился на забор, который оказался между ног :o
Ничего в этом не вижу смешного и тем более хорошего.
Это подмена стереотипов, которые у нас были в советское время и с которыми мы прошли и через войну - сострадание к любому человеку и существу.....мы это теряем! :(

free'n'murz

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 июня 2015, 10:58:34Это подмена стереотипов
В общем, как бы, да... Да и вообще - понимание того, что такое "юмор", у всех разное.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 17 июня 2015, 15:20:49понимание того, что такое "юмор", у всех разное.
Но когда человек калечится или ему просто больно - это ни разу не юмор!
Юмор в моем понимании - это когда смешно и никто при этом не пострадал :yes3:

TITOFF

Все просто... Смех вызывает не то, что ему больно, а то, что он - дебил.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 17 июня 2015, 15:34:00Смех вызывает не то, что ему больно, а то, что он - дебил.
А если бы он перепрыгнул и встал на ноги? ...супермен?

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 июня 2015, 15:37:31
А если бы он перепрыгнул и встал на ноги? ...супермен?
Для меня нет. Я не особо признаю занятия, которые могут принести печальные последствия. Чем чаще зовешь смерть, тем быстрее она придет.

Дмитрий585

Если у человека мозгов нет - свои ему не вложишь!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 17 июня 2015, 15:34:00Все просто... Смех вызывает не то, что ему больно, а то, что он - дебил.

+1000
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 июня 2015, 15:37:31А если бы он перепрыгнул и встал на ноги? ...супермен?

Цитата: maregik от 17 июня 2015, 10:49:57смешно над его изначально идиотской затеей

TITOFF

ИМХО любое движение организма должно быть подкреплено смыслом и мотивацией, коих в этом действии я не наблюдаю. Разве что выложить в тырнет и собрать лайки....и что потом с ними делать? На хлеб намазывать?...или в бак заливать?

Gurza

Цитата: TITOFF от 17 июня 2015, 22:46:23Разве что выложить в тырнет и собрать лайки.

эх ты бизнесмен, на ютубе лайки и просмотры оплачиваются

TITOFF

Цитата: Gurza от 17 июня 2015, 22:53:43
эх ты бизнесмен, на ютубе лайки и просмотры оплачиваются
Меня этот высокоприбыльный бизнес не интересует, не готов я пока стать аллигархом.
З.Ы. Есть у меня несколько роликов в ютубе. Где мне свои доходы искать?

MAREGIK

verum99

люди подскажите где найти наибольшее количество информации по W208 , исполнение,комплектацию,и тд и тп. а то  что на на нашем форуме не может найти человек.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

:ohmy: ждем "утоплеников" из Краснодара :dr:
! No longer available
смена транспорта :hihi:
! No longer available
! No longer available
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.