Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Punker

оптосварщик

TITOFF

Земляне!!! Я пришел с миром....  :hihi:
Теперь надо ник на Лазермен менять  :hihi:

verum99

Punker:hihi: :ay:
Цитата: TITOFF от 21 июня 2015, 10:16:41Теперь надо ник на Лазермен менять
ну или как вариант  Стиг или Дарк Вейдер :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

yupiter

Цитата: TITOFF от 21 июня 2015, 10:16:41Я пришел с миром...

Нормально так.. :ay:,Punker,мото показывай..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: yupiter от 21 июня 2015, 12:05:08,Punker,мото показывай..
Пока только шапку дали :hihi:

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 июня 2015, 12:18:30только шапку дали
это что нам еще и чоботы ждать :hihi: и только потом мото?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

Пока шапку купил, что б в школу ходить. Заказал еще перчатки и колени.
ЗЫ Вчера мерил куртку в магазине.... Короче в спортзал ходить вредно. По привычке потянулся за 48-50... Оказалось, что у меня уже 54-й.... И не в животе :)
ЗЗЫ Еще мотик себе с женой померили.... Очень понравился KTM Duke 200. Не дорого и ооочень удобно. А еще он легкий.
оптосварщик

TITOFF

Расскажите такую фигню... Вот у меня переходная модель. Т.е. электрика дорестайловая, а кнопки рестайловые. Какие кнопки задних ЭСП ( в задних дверях) в таких вариантах стояли при условии, что карты дверей тоже дорестайловые?

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 21 июня 2015, 22:55:01Расскажите такую фигню.

Леха,это же целая задачка,это мы не проходили,это нам не задавали...))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 22 июня 2015, 09:15:22
Цитата: TITOFF от 21 июня 2015, 22:55:01Расскажите такую фигню.

Леха,это же целая задачка,это мы не проходили,это нам не задавали...))
Так вот мне её придется решать в скором будущем  ::)

Snake Van Carsten

Цитата: TITOFF от 21 июня 2015, 22:55:01
Расскажите такую фигню... Вот у меня переходная модель. Т.е. электрика дорестайловая, а кнопки рестайловые. Какие кнопки задних ЭСП ( в задних дверях) в таких вариантах стояли при условии, что карты дверей тоже дорестайловые?
у меня такая фигня. сзади тоже кнопки рестайл, но внешне, как и спереди. рестайловые кнопки не видел изнутри, по этому сказать о различиях не могу, но зная о том, что там CAN,  надо понимать, что разъемы разные. к стати там в кнопке на подсветку стоит два светодиода, которые я ни где не нашел, что бы перепаять, они похожи на "пиранью" так их вроде называют, но очень маленькие. а в остальных кнопках в салоне по одному светодиоду.

[202]Denis

Цитата: TITOFF от 21 июня 2015, 22:55:01Вот у меня переходная модель. Т.е. электрика дорестайловая, а кнопки рестайловые. Какие кнопки задних ЭСП ( в задних дверях) в таких вариантах стояли при условии, что карты дверей тоже дорестайловые?
Все просто. До номера A344661 стояли классические квадратные силовые кнопки.
с номера A344661 и до A653728 стояли "переходные" уже округлые, но еще силовые. Для машин без CAN-шины
с номера A653728 пошли округлые кнопки под CAN-шину.

В вашем случае, VIN заканчивается на A401377, значит второй вариант. Номер кнопок А2028208710

TITOFF

Цитата: [202]Denis от 23 июня 2015, 06:59:09
В вашем случае, VIN заканчивается на A401377, значит второй вариант. Номер кнопок А2028208710
Т.е. получается существовали авто с округлыми кнопками впереди и квадратными сзади?

[202]Denis

Цитата: TITOFF от 23 июня 2015, 07:51:03
Т.е. получается существовали авто с округлыми кнопками впереди и квадратными сзади?
не не не! три варианта кнопок: квадратные везде, круглые силовые везде, круглые CAN-овые везде.