Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

yupiter

Цитата: Punker от 10 июня 2015, 14:46:48PS Лан... похожу, посмотрю... Может меня и не попрет мотик..
Меня в свое время пер,и надо сказать-сильно.Был такой мотоцикл в сов. время..ИЖ-Юпитер Спорт :hihi:,еще стоит в деревне до сих пор,но надо приложить руки :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Цитата: yupiter от 12 июня 2015, 12:59:38ИЖ-Юпитер Спорт
:hihi:ну это само сабой

Цитата: yupiter от 12 июня 2015, 12:59:38стоит в деревне до сих пор,но надо приложить руки
прицепи люльку и будет самый шик-блеск ;)

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

Эх. Завидую у кого были мопеды/мотики в детстве.
оптосварщик

yupiter

Цитата: verum99 от 12 июня 2015, 13:29:27прицепи люльку и будет самый шик-блеск
Нее,он шел без люльки(правда у отца был еще и ИЖ Юпитер с люлькой(выигранный в лотерею) :hihi:
Цитата: Punker от 12 июня 2015, 13:31:34Эх. Завидую у кого были мопеды/мотики в детстве.
Я пожалуй сам себе завидую..пацан 17 лет,хочешь мопед,хочешь ИЖ Юпитер.,еще была машина дезинфекционная ..называлась ДУК,тоже эксплуатировал :hihi:,правда когда папка разрешал.Все это авто было выдано в эксплуатацию бесплатно..главветврач большого совхоза :preved:

verum99

Цитата: yupiter от 12 июня 2015, 13:55:01Я пожалуй сам себе завидую..пацан 17 лет,хочешь мопед,хочешь ИЖ Юпитер.,еще была машина дезинфекционная ..называлась ДУК,тоже эксплуатировал ,правда когда папка разрешал.Все это авто было выдано в эксплуатацию бесплатно..главветврач большого совхоза
а говорят при СССР ,жилось плохо.да вы батенька по нынишним меркам почти Абрамович :Laie_67: а машина которая ДУК так это просто скважина нефтяная

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: yupiter от 12 июня 2015, 12:59:38
Был такой мотоцикл в сов. время..ИЖ-Юпитер Спорт
Может "Иж-Планета-Спорт"?

yupiter

Цитата: verum99 от 12 июня 2015, 14:04:50машина которая ДУК так это просто скважина нефтяная

:Laie_67:Опрыскивали совхозные дворы..папка меня как ассистента устроил(в16 лет,с окладом 68 рублей..),вот и ездили по деревням,где кстати сказать,я и встретил свою будущую одноклассницу и в дальнейшем-жену :hihi:

TITOFF

Цитата: verum99 от 12 июня 2015, 14:04:50
а говорят при СССР ,жилось плохо.да вы батенька по нынишним меркам почти Абрамович :Laie_67:
Так в деревне без этого никак. С машинами туго было, а всякой мототехники навалом. Да еще несколько раз в год разыгрывались мотоциклы, мотороллеры и пр.

yupiter

Цитата: TITOFF от 12 июня 2015, 14:13:26Может "Иж-Планета-Спорт"

Да,Лех, Иж Панета в комплектации с коляской :hihi:,но тот,что сейчас стоит-ИЖ Юпитер Спорт с передними аммортами :cg:

yupiter

Цитата: TITOFF от 12 июня 2015, 14:18:35несколько раз в год разыгрывались мотоциклы, мотороллеры и пр.

Спроси у родителей..тогда билеты лотерейные брали пачками :hihi:

TITOFF

Цитата: yupiter от 12 июня 2015, 14:21:09
Цитата: TITOFF от 12 июня 2015, 14:18:35несколько раз в год разыгрывались мотоциклы, мотороллеры и пр.
Спроси у родителей..тогда билеты лотерейные брали пачками :hihi:
Нафига спрашивать? Я это сам помню. 3 раза пылесос выигрывал...один до сих пор новый в подвале стоит  :hihi:

yupiter

Цитата: TITOFF от 12 июня 2015, 14:38:19один до сих пор новый в подвале стоит 

Смотри ни кому не продавай..это вложения на века..через лет 20-раритет с хорошей ценой :ay:

TITOFF

Цитата: yupiter от 12 июня 2015, 14:41:13
Цитата: TITOFF от 12 июня 2015, 14:38:19один до сих пор новый в подвале стоит 

Смотри ни кому не продавай..это вложения на века..через лет 20-раритет с хорошей ценой :ay:
Не, он с циклоном будет трудиться в производстве. Нафига покупать спец пылесос за 30р? Наш "Буран-6М" всех победит  :hihi:
Ща "Ракета" сдохнет, и его выход  8)

yupiter

Цитата: TITOFF от 12 июня 2015, 14:46:16"Буран-6М" всех победит

:Laie_67:Это да :ay:

verum99

Цитата: yupiter от 12 июня 2015, 14:15:58где кстати сказать,я и встретил свою будущую одноклассницу и в дальнейшем-жену
ну еще бы опылил ей двор,заодно и ее своими флюидами,вот она околдованая и вышла за тебя,а еще небось катал ее на Юпитере с передними амортами :hihi:

Ты не изменишь и другим.