Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

free'n'murz

Открываем список визитеров?  :hihi:

Gurza

Цитата: Punker от 23 января 2014, 19:28:08Жень, да просто ну никак я не подозревал, что жизнь так кинет.... Причем ушла не к кому-то, а в никуда. Т.е. Получается, что я такой ЦЕНЗУРАвый... Да понятно все - разница в возрасте, разные интересы... Я в компе и машинах 24 часа в сутки. Ребенком занимался мало, жену не выгуливал в нужных количествах. Моей вины хватает по самые некуда.... Но и ее - не донесла вовремя до меня и в нужной форме.
ну и займись ребенком хотя бы сейчас. что мешает-то? лучше сидеть и заниматься самобичеванием?

Gurza

Цитата: free'n'murz от 23 января 2014, 19:54:55Открываем список визитеров?

от меня там пару люлей пришлите, дабы фигней не страдал. пряников он сам себе купит, большой уже.

Punker

gurza,
Дык чем и занимаюсь сейчас. Он-то меня безкорыстно любит.
Ладно... Есличе, то сладкое я не люблю :)
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 23 января 2014, 20:16:35Ладно... Есличе, то сладкое я не люблю
поздно, Леха уже за пряниками уехал. >:D

Stare

Punker,  Ох Артем, аж самому хочется приехать вместе с Лехой  :tommy:, не парься ты по этому поводу, жизнь не стоит на месте, как читал Соломон (Сулейман) на своем кольце : - "И это пройдет".

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

TITOFFАвтор темы

Цитата: Stare от 23 января 2014, 20:51:03И это пройдет".
Omnia transeunt et id transibit quoque "Все проходит, и это тоже"  :gogi:
Кстати, кольцо было обручальным.

Stare

Цитата: TITOFF от 23 января 2014, 20:54:31Omnia transeunt et id transibit quoque "Все проходит, и это тоже" 

Запомню, латынь ?

TITOFFАвтор темы

Stare

Может для Артема заказать такое же ?  ;)

verum99

Цитата: free'n'murz от 23 января 2014, 19:26:06мне вдруг захотелось приехать к тебе... со звездюлями
№1

Цитата: TITOFF от 23 января 2014, 19:36:15У меня эта фраза уже 2 дня на языке вертится...
№2

Цитата: Dimonchik от 23 января 2014, 19:39:00Мож соберемся и нагрянем?
№3

Цитата: Kliment73 от 23 января 2014, 19:39:27надо внеочередную выездную сессию в питере сделать
№4
ну и я пожалуй буду №5Punker, так что готовься,

Цитата: Punker от 23 января 2014, 19:28:52. Трехкомнатная, правда хрущеба
а мы как в сказке "Теремок" все поместимся

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

На мою тему есть отличный мем:

ЗЫ сколько сам рассказывал знакомым, как надо действовать в такой ситуации... А вот раз и... И сам раскис.
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 22 января 2014, 08:21:59
у меня сумма ремонта по-боле Медведовского компрессора будет.
У меня только на кухне ремонт поболе моего компрессора почти в два раза, когда посчитал - волосы на голове зашевелились)))

Punker

Medvedev,
Звиняй. Первая метафора, которая подвернулась - твой авто :)
ЗЫ я весь ремонт делал сам. Ну и хрущ у меня. Общая площадь 43 метра или 41 даже.
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитата: ALYA от 23 января 2014, 10:23:17с таким отношением

Алевтин, ну ты-ж понимаешь, что есть и обратная сторона медали.  Когда один уйдёт и плюнет, а второй будет придумывать что что-то у них было "такое"  :preved:   и получается драма на ровном месте. 

Одно дело живут душа в душу и разъехались на пару дней подуться...  эт да.   А другое дело терпели друг друга (или один второго) Х/н-нное количество лет и пружина лопнула.  Тут хоть под расстрелом - всёравно не сведёшь. 

Цитата: ALYA от 23 января 2014, 10:23:17каждому свое.
Вот здесь полностью поддерживаю. 

Цитата: free'n'murz от 23 января 2014, 19:26:06чего мне вдруг захотелось приехать к тебе... со звездюлями и пряниками 
Чёт один трёп, никаких действий.    Надо-ть побомжарить плов ещё разок под мостком.  (Кстати, кое-кто так и не доехал на прошлый, с него штрафной!  :bs:)

Цитата: Medvedev от 23 января 2014, 22:16:15когда посчитал - волосы на голове зашевелились)))

Вот вам и вопрос на ночь глядя: лу4ше ли вкладывать деньги в недвижимость, если движимость дешевле и доставляет больше  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...