Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

verum99

Цитата: gurza от 16 января 2014, 00:20:39это только наши могут
мне еще вот понравилось...

Цитата: verum99 от 15 января 2014, 23:39:27Почти каждый второй российский автовладелец (44%) решается на покупку новой машины просто потому, что предыдущая ему надоела или вышла новая модель

Цитата: verum99 от 15 января 2014, 23:39:27К примеру, выход новой модели является достаточным аргументом лишь для 12% итальянцев, 8% немцев
ну итальянцы всегда гнались за модой :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 15 января 2014, 23:39:27причем довольно часто в качестве варианта они указывали «подошел срок продажи автомобиля по приемлемой цене» (31%).

Копроэкономика прокатила.

Возьми помойку в кредит, покатайся и продай, пока не упала в цене.
Возьми свежую, в кредит, покатайся и неуспев продать, возьми рестайлинг (опять же в кредит) за-дороже, менее укомплектованную, зато новую, последнюю, вчерашней даты. 
Беги на вторую работу (первый кредит ещё не отдан), вjobывай по полной, в перерыве на обед вместо еды ищи варианты продажи дореста по цене месячной эксплуатации.  В перекуре ищи конторы по скрутке пробега. 
Перекуп предлагает обмен твоего дореста на новую нетаможку под доки - это барган*! Скорее тащи рестайл на предпродажную мойку, загонишь его на этой же неделе - возьмёшь новый кредит, купишь перевёртыша-утопленника с доками под нетаможку.
Сдай рестайл в салон - дадут 10% скидку на покупку нового кузова, конечно в кредит.
Покатайся на нетаможке лето - потом сдай на зч. Не упоминай про смотру, бери по полной как ввезённую в конце августа.
Новый кузов какашко, но вышел рестайл - бомба!
В салоне предлагают обвес от нового кузова за 30% кредита. - Это барган*!   Бери, ставь, продашь его как рестайл - возьмёшь у перекупа лонг, V12 на дисках.  Как нет денег?  В кредит, конечно в кредит, что значит "не дадут"? - заложи квартиру. Бегом завтра сутра в банк, подашь заяву, а теперь беги вjobывай, у тебя нет времени стоять на красный свет, беги между машин, беги пока никого нет, беги, беги, бегиииии....

(*Bargain - 100% навар, мега-сделка, удача верхом на договоре.)
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasik

всем привет )))))
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w212/chines/journal/2768890/ народ должен знать своих героев в лицо!))) дружно рекомендуем пост о том, как Авилон разводит мерсоводов ))))
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 16 января 2014, 12:33:35дружно рекомендуем пост о том, как Авилон разводит мерсоводов ))))

что и требовалось ожидать, бесплатного ничего нет.
про диагностику сразу было ясно что и как, она изначально заявлялась неполной.

verum99

Цитата: vikasik от 16 января 2014, 12:33:35http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w212/chines/journal/2768890/ народ должен знать своих героев в лицо!))) дружно рекомендуем пост о том, как Авилон разводит мерсоводов ))))
это повод обратиться в официальное представительство мерседес
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 17 января 2014, 17:52:43это повод обратиться в официальное представительство мерседес

там внимательно нужно читать мелкий шрифт на самом деле.
сама акция как развод.
официалы помнится мне лукойл заливали бесплатно.

verum99

что то у меня форум виснет,пишет постоянно,что страница перестала отвечать на запросы.... :de: :cf:
Ты не изменишь и другим.

verum99

как я собирался провести субботу и как провел ее:
лег в пятницу в 4 утра думал посплю до 11 потом поменяю задний фонарь раз уже перевели деньги,потом съезжу с Игорем к его знакомому сход-развальщику,ну а вечером окунусь в иордань...
не утром продолжу все валюсь с ног спать хочу :dr:
Ты не изменишь и другим.

verum99

продолжение:
а вышло все вот как в 7.30 меня разбудил звонок от соклубника из Воронежа который на дороге в аэропорт Домодедово встал на Вито так как разлетелся приводной ролик....ну вообщем борясь со сном поехал на помощь.приехал короткое совещание и выработка плана действий,начал звонить тем чьи телефоны есть
обзвонив много кого пришли к выводу что оптимальный вариант самим купить этот ролик и ехать в сервис где его поменяют... так как поняли найти сразу сервис с наличием этой детали не реально  так как обязательное условие машину сделать сразу,а не завтра.сервис я вспомнил ближайший это оказался именно этот...   https://w202club.su/index.php?topic=20654.0
позвонили Андрею Бобер обрисовали проблему,договорились что все сделает сегодня,короче ждет :ay:
начали искать эту деталь,так вот и тут не все просто  по ВИНу не бьется вообще .....
поехали в АТЦ Москва заходим в бутик :hihi: мерседес,даем СТС и говорим деталь....а ВИН то не бьется,продавец смышленый оказался заменил одну букувку и ВУ-АЛЯ..все есть,
прослушали небольшую лекцию по поводу буквы С в ВИНе ога ставилась на Вито мобранные в Америке,но...этот был пригнан из Германии самим хозяином,им же растаможен,почему там С неизвестно  :de:
возращаемся к Вито решили поедет своим ходом потихоньку с остановками.....итог 42 км ехали 3,5 часа!  приехали машину сразу же загнали в ремзону так как ждали, пока отогрелись,поговорили с Андреем, время как то быстро прошло, и вот выгоняют  готовый авто, достаточно быстро учитывая всеобщую известность доступа к моторным агрегатам на Вито. уже стемнело и решили что Алекс36 переночует у меня (в тесноте,зато в теплоте) :dm: а утром поедет домой, но на подъезде к МКАДу все переиграли Сашка срочно поехал в Воронеж,пожелав ему доброго пути,уставший,голодный но довольный что принес пользу поехал домой..... приехал в 21:00 а тут Антон Олегович ...............
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Сейчас выносил елку на мусорку. Подхожу, а там бабка в баках копается. Ну, копается, да копается, мне-то какое дело? И тут боковым зрением улавливаю блеск знакомых шильдиков  :ohmy: ...
КОВРИКИ АМГ, почти в идеале...с шильдиками... И эта зараза сворачивает их и текать.... >:(
Ну, потом успокоился, поразмыслил...всеравно в мусорку не полез бы...да и не положил бы в машину от туда...
Зато теперь бомжы на АМЖи спать будут (прямо в рифму получилось  ::)  )  :hihi:

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 16:59:07Зато теперь бомжы на АМЖи спать будут
Можт внучку на подарок :)

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TITOFFАвтор темы

Цитата: ALYA от 19 января 2014, 17:01:59
Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 16:59:07Зато теперь бомжы на АМЖи спать будут
Можт внучку на подарок :)
Ога, в коробку из под холодиоьника подстилать?  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 16:59:07Ну, потом успокоился, поразмыслил...всеравно в мусорку не полез бы...да и не положил бы в машину от туда..
меньше знаешь лучше.....
еслиб не знал что они от туда положил бы и не задумался бы...

Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 19 января 2014, 17:49:19еслиб не знал что они от туда положил бы и не задумался бы...
Ну я же знал  :cf:

verum99

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 18:04:10Ну я же знал 
а неча лезть не в свой бак мусорный  :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.