Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

e36club нас обсуждает

Автор [202]Denis, 16 марта 2009, 18:07:55

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

сабж.. хотя, правильнее будет сказать охаивает :)
Кто-то нашел статью на сайте, где сравнивали e36 и w202, и понеслось..  :crazyfun:  :rofl:
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38302" rel="nofollow" target="_blank">ссылко

MnemoniK

:) остарожно охаивают.. :crazyfun:

Diman_SX

Yevgeniy

Да там люди выбирают е34 или 202ой... тут по моему вариантов просто нет... ПО любому 202ой. 34 банально чаще сыпится, да и подвеска не комфортная, разве только погонять. Хотя если ездить на БМВ аккуратно, очень аккуратно то можно проездить на одной подвеске столько же сколько на Цшке не жалея её вовсе.

mozart

Nick_MV

Такое ощущение что rain_gt это кто-то из своих )))) Люди катаются на этих тележках, вот и обЫдно им стало, что она (телега) в сравнении с нашей старушкой проигрывает значительно )))))

Nick_MV

Интересное мнение Михи какого-то "ИМХО w202 - один из самых неудачных и ущербных кузовов у МБ. Это и мое мнение, и мнение знакомых, у кого он был. Один парень говорил, что после w124 это вообще телега, продал и опять купил 124-й." Что ж ему за корыто подсунули???!!! Неудачнег походу )))))))

GAME

E36й может тягаться разве что с дорестайловым W202м,
после рестайла W202й похоронил E36 заживо и бумер вывел на арену Е46.

Сам перед покупкой выбирал между E46 и W202...
выбор был сложный но он был сделан!

Nick_MV

Мне просто даже  внешне нравится Мурзик больше чем е36... Конечно, это мнение одного человека, но всё же + считаю у 202 больше чем у 36... Просто перечислять даже не хочется, очень много, причем начать можно просто севши в 36...

AZAROV

1-3 лет         4-5 лет         6-7 лет         8-9 лет         10-11 лет 
BMW 3-серия 6.9%            11.8%          18.3%           22.8%           26.4%
Mercedes 190                                                                            16.2%
Mercedes C    3.1%             5.7%            9.1%           11.6% -

Это рейтинг TUV за 2003-й год ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Toljasik

Иван_А311ЕЕ174.

да что вы так разгорячились, просто однажды человек выбирает между  БМВ или МЕРСЕДЕС (лично я всю жизнь любил БМВ), но купил мерседес потому что БМВ живых не нашел, и похоже на другую марку теперь меня уже не посадишь!
ИМХО мерседес там точно не обсирали, просто эти люди купили бмв и для них другого авто не сушествует.

Toljasik

Иван_А311ЕЕ174.
да нет не разгорячились :D
"Интересное мнение Михи какого-то "ИМХО w202 - один из самых неудачных и ущербных кузовов у МБ"
просто это не нравиЦо !!

Nick_MV

Во-во! на калину их пересадить, тада поймут что значит неудачные и ущербные )))))))

Toljasik

калина даже круто)))