Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рабочая температура движка

Автор Нуржан 944, 25 ноября 2018, 16:17:16

« назад - далее »

Лукас

У меня на рест работал при вынутом ключе, но включенной функции rest - отопление салона остаточным теплом. Запуск доп насоса происходил некоторой задержкой: порядка 10 секунд после включения зажигания.
На нынешнем крутилки: обязательно в крайнем красном положении и скорость печки ... пока не разобрался.

sashashorin

Цитата: sashashorin от 07 декабря 2018, 23:28:55
Цитата: DVA от 07 декабря 2018, 09:30:21Так и не надо писать то, чего не знаете

вы тоже написали то, что наверняка не знаете. Я даже специально съездил в гараж, где лежат две печки, одна мая, переходка,97 год, вторая дорестал, обе с кондеем. Так вот,у моей к центральным воздуховодам есть две заслонки, через радиатор печки и через радиатор кондиционера, но только центральные включались только при охлаждении. В дорестале же заслонок  через радиатор печки нет, отверстия не предусмотрены.
DVA, приношу извинения,печка дорестайл, которая у меня лежит в гараже, была без кондиционера. Значит возможность подачи теплого воздуха через центр скорее всего зависит от наличия кондиционера, как вы и писали.
Любите свои Мерседесы. Они живые!