Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рабочая температура движка

Автор Нуржан 944, 25 ноября 2018, 16:17:16

« назад - далее »

Radist

Цитата: DVA от 07 декабря 2018, 07:59:51
Цитата: Radist от 07 декабря 2018, 07:49:24на дорестайле только холодный.
А вот и не правда!  ;)Все зависит от наличия кондея. У меня  (машина 93 года) идет и горячий и холодный, в зависимости от заданной температуры.
Спорить не буду, у меня рестайл.
А при наличии кондея как, холодный или горячий? Эт я так для общего развития интерисуюсь ::)
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 07 декабря 2018, 09:23:33Спорить не буду, у меня рестайл.
:D
Так и не надо писать то, чего не знаете ;)
Цитата: Radist от 07 декабря 2018, 09:23:33А при наличии кондея как, холодный или горячий? Эт я так для общего развития интерисуюсь
Для развития почитайте темки :gogi:
Даёшь теплый воздух из центральных дефлекторов!!
Не даёшь теплый воздух из центральных дефлекторов!!!

Sergunek

Кондея нет(с завода)-из центральных сопел только холодный.

Radist

Цитата: Sergunek от 07 декабря 2018, 12:11:39
Кондея нет(с завода)-из центральных сопел только холодный.
Понял, спасибо :bye:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Нуржан 944Автор темы

Вот они. Монро .20к пара.
W202 1996г 1.8

Tiger

У мну тоже при температуре ДВС 80+ из центральных сопел дует ледником...
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

sashashorin

Цитата: DVA от 07 декабря 2018, 09:30:21Так и не надо писать то, чего не знаете

вы тоже написали то, что наверняка не знаете. Я даже специально съездил в гараж, где лежат две печки, одна мая, переходка,97 год, вторая дорестал, обе с кондеем. Так вот,у моей к центральным воздуховодам есть две заслонки, через радиатор печки и через радиатор кондиционера, но только центральные включались только при охлаждении. В дорестале же заслонок  через радиатор печки нет, отверстия не предусмотрены.
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Radist

Цитата: sashashorin от 07 декабря 2018, 23:28:55
Цитата: DVA от 07 декабря 2018, 09:30:21Так и не надо писать то, чего не знаете

вы тоже написали то, что наверняка не знаете. Я даже специально съездил в гараж, где лежат две печки, одна мая, переходка,97 год, вторая дорестал, обе с кондеем. Так вот,у моей к центральным воздуховодам есть две заслонки, через радиатор печки и через радиатор кондиционера, но только центральные включались только при охлаждении. В дорестале же заслонок  через радиатор печки нет, отверстия не предусмотрены.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: sashashorin от 07 декабря 2018, 23:28:55к центральным воздуховодам есть две заслонки, через радиатор печки и через радиатор кондиционера,
Речь идет об этих заслонках?

sashashorin

DVA

Цитата: sashashorin от 09 декабря 2018, 19:03:52
Цитата: DVA от 08 декабря 2018, 04:57:54Речь идет об этих заслонках?

да
Тогда вы опять не правы! ;)
Это фото с моей машины (напомню, что она 93 года) и все эти заслонки у меня присутствуют :gogi:
так что ваше утверждение...
Цитата: sashashorin от 07 декабря 2018, 23:28:55В дорестале же заслонок  через радиатор печки нет, отверстия не предусмотрены.
...просто голословно :P

sashashorin

Я имел ввиду печку дорестайл которая у меня, а не все дорестайловые печки. Вы писали что зависит от кондея, я вам привел пример что не от кондея зависит. А если не от того и не от другого, тогда только производителю известно, что за комбинации  печки он устанавливал.

Алексей Михайлович

WDB2020181A708403

Нуржан 944Автор темы

Доп помпу от газели установил ( денег нету на свой , бош 24к , летом куплю ). В машине жара . Но иногда исчезает , думаю  это уже термостат , хоть недавно и вахлер ставил. Температура движка 77. Иногда 70 , когда холодным дует. Куплю новый термостат  >:(.  С печкой разобрались , хотел поменять радиатор , но теперь думаю не стоит . А вот если термостат не поможет до 85 поднять температуру, то не знаю уже . На лето оставлю проблему .  И вот ещё , доп помпа должна крутиться при включении печки или зажигании? Плюс минус идёт от помпы . Я свою фишку туда подсоединил и всё. Но он работает периодически. Питание есть , электрик проверял.  В машине жара и потому считаю что он работает, но не постоянно .
W202 1996г 1.8

Radist

От Газели нужно через реле ставить т.к. у неё больший ток потребления :gogi:, есть заменители, от оригинала отличаются только фишкой.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.