Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Внезапно стала глохнуть иногда

Автор EVGENY933, 14 сентября 2018, 11:53:33

« назад - далее »

DVA

Цитата: EVGENY933 от 23 сентября 2018, 17:00:03Ну а что же ты сразу не сказал, когда тебе писал)))))))  хорошо я датчик коленвала не заказал и реле
Я тебе обьяснял причину и проматывать всю тему мне просто некогда было. :al:
Для выявления этих причин есть диагностика и диагност....а ставить дорогостоящие диагнозы по инету - во-первых сложно, а во вторых можно и ошибится. Поэтому все советы чисто на уровне догадок ;)

sery

Братцы, кто подскажет?
В моем случае глохнет и долго не заводится. Потом схватывает, как ничего и не было, и дальше пашет без проблем по несколько суток.
1й раз на ХХ, только завелся и минут 5 потыкался в смартфон. Больше ничего не успел. Но и завелся за 2-3 минуты тупого насилия над безвинным стартером. :(
В последующих случаях - на малой скорости или в момент трогания, как бывает, если неаккуратно бросишь сцепление - глохнет.
Далее время "вредности" с каждым разом увеличивалось.
Во 2м случае хватило терпения докрутить до победного - минут 7-10 не вылезая из машины (грязь по щиколотку!). :de:
В 3м случае на 15й минуте открыл капот и подергал контакты датчика на распредвалу они какие-то некрасивые (в масле). Повернул ключ - заработал! :acp:
В 4м случае этот фокус не прошел, сын доставал даже до разъема ДКВ - безуспешно пока не передергали все предохранители и релюшки под капотом, в т.ч. и в черной коробке С ЭБУ. В какой момент было нужное воздействие - не понятно, но после всего этого - он-таки работает (тьфу-тьфу!!!). :dr:
Что делать в 5м (будущем) случае?
Извините за полный рот дикции  :o

DVA

Цитата: sery от 24 сентября 2018, 19:55:41Что делать в 5м (будущем) случае?
Заехать на диагностику ;)

sery

Цитата: DVA от 24 сентября 2018, 20:01:20Заехать
не получится, разве что "за галстук" кто притаранит :)

Kira

EVGENY933Автор темы

Мужики!  Хочу всех поблагодарить за помощь, за советы!  Езжу уже который день с новым ДМРВ  и все ок! 
Чтобы не создавать новую тему, хочу спросить... Давно уже задаюсь вопросом почему не затягивается крышка на двигателе, под которой находятся свечи и катушки. Словно не плотно прилегает. Хотя ничего не мешает, катушки плотно сидят, а болты не достают как я понял. Без крышки они закручиваются, значит с резьбой все ок. Ни один болт не закручивается. Крышка так лежит
WDB2020281F068067

Pavel0861

Цитата: EVGENY933 от 26 сентября 2018, 18:49:38Без крышки они закручиваются, значит с резьбой все ок.

Скорее всего, резьба все-таки сорвана в верхней части, и с крышкой болты не достают до нее. А без крышки ты закручиваешь болты в оставшуюся часть резьбы.
Либо восстановить резьбу специальным инструментом, либо подобрать примерно подходящие болты.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!