Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пинается коробка на всех передачах

Автор addsite, 23 мая 2018, 23:39:16

« назад - далее »

addsiteАвтор темы

ни у кого нет мыслей? Я заметил еще 1 момент. пинается не всегда при переводе селектора в Д. Пока масло холодное пинок очень слабый, когда масло прогреется сильнее. И когда колеса вывернуты пинок слабее, а когда прямо стоят сильнее. Может какаето подушка порваться могла амортизирующая?

Kira

Попробуй здесь спросить. Мужик реально шарит именно в 722.* коробках.

Pavel0861

Только там на все вопросы ответ один: "привозите машину, посмотрю". В общем-то, и правильно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Цитата: addsite от 21 июня 2018, 22:26:03когда колеса вывернуты пинок слабее, а когда прямо стоят сильнее.
Связь коробки и вывернутых или нет колес почти нулевая. Кроме вакуума их в тот момент ничего не связывает.
addsite, Без обид, но наверное наличие книжки маловато для того, чтобы залезть в гидроблок. Просто запомнить правильно что и как там стояло - это не достаточно, надо еще и знать с какими зазорами и усилиями все это должно работать ;) Вполне возможно там что-то надо было и заменить. Наверное не бывает вещей, которые 20 лет проработали и не имеют износа :de:
В вашем случае наверное поможет либо настоящий специалист в этом деле (который наверняка скажет....нахрена вы туда полезли), либо замена коробки. ИМХО!

addsiteАвтор темы

Я не спорю, каждый должен заниматься своим делом. Почему залез я? - потому что мне это интересно, я получаю удовольствие от процесса и ремонта. Возможность купить другую у меня есть, но если получится довести до ума свою самостоятельно, это намного большее удовольствее, нежели просто купить. По износу явных сколов или потертостей нету, как собственно и все резинки в полном порядке. Скорее всего в гидроблок до меня лазили, т.к внутри есть не оригинальный стопор одного из поршней. Вероятно что то меняли до меня. 

DVA

Цитата: addsite от 22 июня 2018, 10:46:28мне это интересно, я получаю удовольствие от процесса и ремонта.

:yes3: :ay:
Цитата: addsite от 22 июня 2018, 10:46:28Скорее всего в гидроблок до меня лазили, т.к внутри есть не оригинальный стопор одного из поршней. Вероятно что то меняли до меня. 
Вот в том то и дело, что вы этого не знаете, а в книжке не все досконально описано.
Цитата: addsite от 22 июня 2018, 10:46:28По износу явных сколов или потертостей нету, как собственно и все резинки в полном порядке.
Ну это с вашей точки зрения все целое ;) Если вы всё на место поставили  и нормально всё подключили ...и коробас не работает нормально :de:- значить не все так радужно , как видится вам  :gogi:
Ну, а то, что вам нравится самому пытаться разобраться - еще раз респект! :good: