Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто какое пЫво?

Автор Antok, 23 января 2010, 23:26:25

« назад - далее »

AntokАвтор темы

ЦитироватьDimon39 написал(а):

что то мне эта ветка напоминает борьбу тех кто бухает   и тех кто стремается признать что он бухает , поэтому отмазывается)))

:D  :D  :D  в точку..... ни один алкоголик не скажет что он алкоголик (с)

Neo21

ЦитироватьКулыч написал(а):

Там с какой этикеткой ?  Тоже посматриваю на него

Оно тебе боюсь не по карману немного будет... 120рЭ бутылка)

Шмыга

был у меня опыт пить балтику 0. Не понравилось! Я в тот момент решил, что все! Хватит бухать и курить! Но привычка дернуть вечером за ужином пару кружек-то осталась, решил пить ""нулевку". Вроде ниче, но на даче, в бане выпивалось бутылок 10, а толку столько же, сколько в этом пиве градусов, т.е 0. При этом стоит оно не дешево. => Лучше пить минералочку. ))))) Или пить пиво с градусами. Я выбрал второе, подожду бросать, ведь весело в компании с друзьями под пивко в покер рубануть, посмотреть футбол или просто "потереть за жизнь", поржать!

Neo21

А вообще лучше вместо пива бакал джек дениэлс 30% виски 70 колы :cool:

kosx

ЦитироватьNeo21 написал(а):

А вообще лучше вместо пива бакал джек дениэлс

особенно с селедочкой и картошечкой.... :x

AntokАвтор темы

Цитироватьkosx написал(а):

особенно с селедочкой и картошечкой....

:D  дэниэлс&селёдка

Шмыга

ЦитироватьNeo21 написал(а):

джек дениэлс 30% виски 70 колы

Зачем портить колой отличный бурбон?  o.O С колой можно любой вискарь глушить, хоть scottish collie, хоть white horse какой-нибудь! А дорогой и сам по себе приятный вискарь лучше глушить из рокса, чистоганом, со льдом!  :cool:

Серёга

ЦитироватьЯрослав написал(а):

а раньше употреблял черниговское - из украинского заводского пива - самое лучшее

Эх, наслышан, наслышан... Чешское уважаю; Крушовице, Козел, Пражечку, Старбрно, Черновар и т.д. Из наших недавно пробованных, на вскидку: "Рижское" и "Бархатное", если не ошибаюсь Томского производства.

WDB2020181A759774

lexNSK

и до туда добрались сибирские алкопроизводители)) хотя срок пива кажись всего 72 часа что то такое

lexNSK

я сколько пиво пробую ни как не могу вкупитть что вкуснее зайдеш и видиш 40 сортов пива и что выбрать хбз

AntokАвтор темы

взял сегодня 5 литров "КАМЫШИНСКОГО" на пробу)))) завтр сообщу результат :offtop:

АлеX

Пейте люди молоко будете здоровы. :tomato:

Ярослав

ЦитироватьАлеX написал(а):

Пейте люди молоко будете здоровы. :tomato:

скорее пейте в меру, что хотите, и ни в чем себе не отказывайте :flag:

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

АлеX

Зачастую у русского населения мера заканчивается пропорционально финансам или когда падают в беспамятстве.

Кулыч

А я взял 2 нефельтрованных МОСПВА и 2 обычных ....  Ща охлодяться и будет вкусно   ням ням  :love: