Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто какое пЫво?

Автор Antok, 23 января 2010, 23:26:25

« назад - далее »

Rosier

Дааа Дима, точно прийдется к Вам в гости ехать, и пиво вкусное , да еще и шашлык на саксауле..... :)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Вениаминыч

Цитата: Rosier от 09 апреля 2013, 21:27:00и пиво вкусное , да еще и шашлык на саксауле...
А то! ;)

Насчет пива я бы поспорил, мне Ленинградское тоже очень нравится "Очаковское" , "Толстяк"....а вот насчет шашлыка, наверное только в сравнении с кавказким уступим. Хотя последнее время стали намного хуже делать, но если знать где, то хороший найти всегда можно!

Kliment73

В последнее время понравилось чешское "Черновар". Темное и не такое горькое, как например темная охота.
И цену адекватную нашел, в "Магните" оно по 92 рубля. А в пивном ресторане "Вепрево колено" у нас в Ульяновске  оно по 180 за 0,5.

John

Цитата: dimonchik123 от 09 апреля 2013, 21:18:06
Цитата: John от 09 апреля 2013, 21:12:16Попалось мне сегодня пиво "Алматинское жигулёвское нефильтрованное" кстати довльно таки неплохое и вредных Е никаких нет, типа натур продукт.
Ну если честно сказать- середнячок, не сравнить с нашим жигулевским лет этак 15 назад. На мой вкус из "наших" более менее "Кружка свежего" нефильтрованное , а самое лучшее пиво пил у нас это "Дастархан" разливное, продается только в одноименных ресторанах и супермаркетах

Ну нашёл с чем сравнить)))) мне кажется поболее чем 15 лет будет

"Люди мельчают и это не радует" ©

sledge hammer

в раше пива нет :) кроме привозного иностранного :)

XCA52

Пиво нет. Я за коньяк  :acp:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Boer

очень нравиться " Венское на разлив", " Коссоухов" не фильтрованное. А так, я за красное, сухое вино :D

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

SVD

alex-ssa

Цитата: sledge hammer от 09 апреля 2013, 23:10:13в раше пива нет  кроме привозного иностранного

золотые слова...

беру только такое, нравиться крушовице темное, всегда свежее
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

silver11

У нас местное Порт -петровское,при заводе бар, всегда свежее пиво,мне нравится :good: