Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто какое пЫво?

Автор Antok, 23 января 2010, 23:26:25

« назад - далее »

AntokАвтор темы

братья по оруж авто, очень интересно кто и где какое пЫво употребляет :smoke:  лично Я предпочитаю "ПРИЯТЕЛЬ" нефильтрованное, а ВЫ???

MVVEMPIRE

Никакое,потому-что знаю из чего и как его делают)))

Dmitry

В последнее время тоже никакое, перешел на коньяк))
А когда еще пил пиво, любил Faxe. Живое нефильтрованное тоже бывало под настроение.

Dimon39

люблю немецкое, типа Паулайнера, Дибельса и Евера... чешское  ну и Швитурис литовский..  потому как оно в России не палится...
А во поводу  иных напитков, то да, коньячек из Дютика, а под бутерброды с салом  с чесночком и лучком зеленым тока водочку из морозилочки))))

133va

Дмитрий прокачал уровень))теперь тока КОНЬЯК)))Пиво для уровня пониже)))Шутка

Dmitry

Не, у меня вкусы циклично меняются))) Когда то было уже что любил виски и коньяк, потом нравилось вино долгое время, потом пиво, сейчас вот опять коньяк))) Я же пью не то, что модно/престижно/дорого, а то что душа просит, а она может и водочку попросить.

Dimon39

отобенно в  баньке с огурчиком малосолым, под селедочку или квашенную капусту))

133va

Я вообще не пью..в псоледний раз в новый год..а до этого 4 февраля..даже на днюхе своей не пил..не вижу смысла бухать..Я долгое время всякое Г употреблял теперь несколько лет веду здоровой так сказать образ..

europeez

А я,непьющий алкоголик)))

AntokАвтор темы

коньячок эт тоже гут, но пЫво есть пЫво сраками ууууууууу :whistle:

Кулыч

А я только пыво пью . Нравиться в розлив не помню как название по литражу покупаю по 120 за литр , а так если закрыто то либо Бочку синюю в банке , либо Хольстон в банке !
Коньяк вообще не перевариваю ( Т.к не знаю как он правильно пьёться , а привкус спирта ощущать не могу  :playful:  )

larry

ЦитироватьDmitry написал(а):

В последнее время тоже никакое, перешел на коньяк))

;)

Кулыч

Ещё Афанасий хорошее в стекле живое  :cool:

AntokАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Афанасий хорошее в стекле живое

проверим :D

vetra

Недавно попробовал "Жигули" барное,мне понравилось