Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто какое пЫво?

Автор Antok, 23 января 2010, 23:26:25

« назад - далее »

Серёга

ЦитироватьVoiceh написал(а):

ЛевБерДон...

Ууу, ностальгия... Служил я срочную в Ростове, с 91 по 93гг.

WDB2020181A759774

Кулыч

Скажите как пить коньяк ? Ато дома имееться бутылка , а как пить не знаю ( Т.к раньше коньяк не пил  :dontknow: )
Вроде слышал что его не запивают и не закусывают  :huh:

Кулыч

Из-за вас сегодня его не попил  :disappointed:

kosx

ЦитироватьКулыч написал(а):

Из-за вас сегодня его не попил

Зато сегодня голова не болит :glasses:

Кулыч

Цитироватьkosx написал(а):

Зато сегодня голова не болит

+100  :) 
Но чтоб до вечера научили пить коньяк  :mad:

Voiceh

ЦитироватьСерёга написал(а):

Ууу, ностальгия... Служил я срочную в Ростове, с 91 по 93гг.

ОЧЕНЬ многое изменилось. Еще один мост перекидывают - это раз, несколько десятков новых заведений, короче в Лас-Вегас Левобережная превратилась)

Voiceh

Кулыч, а какой коньяк?
Если реально неплохой, не запрокидывай рюмками, не закусывай лимоном, капустой) Пей так, цеди)

lexNSK

как вечер так я смотрю тема про пивко просыпаеться))) чуть чуть осталось и поеду за пиГом)))

Voiceh

А я вчера усугубил отличного Прасковейского)) Весьма недурно :shine:

AntokАвтор темы

не запрокидывай рюмками, не закусывай лимоном, капустой) Пей так, цеди)
Подпись автора

+10000000

отличного Прасковейского

а как выглядет то этикетка?

Шмыга

Выдался очень непростой, а проще сказать ужасзный день, поэтому лучшее пиво сейчас это 0,5 зеленой марки в рыло. Ща выключу комп, чтоб по пьяной лавки никого не обидеть. Но идет не хуже, чем моспиво/жигули и т.д. ))) Всем советую.  :jumping:

kosx

Всю неделю слюни глотал, а сегодня куплю моспиво (попробовать), видел в одном магазине в Сургуте...)

lexNSK

а я вчера тоже пробу снял с пива абаканского, только оно чет не вшторивает зато вкусное.))) у нас тут московского пива нет, да и ценник у него будет космос)

Серёга

ЦитироватьAntok написал(а):

а как выглядет то этикетка?

http://www.praskoveya.ru/production/cognac/" rel="nofollow" target="_blank">Вот так. На мой вкус, это лучший продукт сделанный в РФ; из коньяков. У нас в городе его в продаже никогда не видел, покупал в Москве или горнолыжники с Домбая привозили. Вещь :cool:

WDB2020181A759774

lexNSK

бляя уже круглосуточно начали про бухло тереть))