Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

двигатель не тянет после борьбы с троением

Автор species_81, 18 апреля 2018, 10:47:30

« назад - далее »

species_81Автор темы

пьян! я скузова на кузов перекинул с другом 220ый два года потребовалось отчёт есть на сайте а свой починить не могу!!
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

species_81Автор темы

всё хватит в эту гниль вкладыватся когда уже 211 рест куплен надо в него уже заслать
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

n2y2

вы слышите что вам люди говорят? У Игоря есть "старуха", у него двигатель как у вас, он его знает как свои пять пальцев! Трудно набрать хорошему человеку и грамотному специалисту??? тогда не заводите тем и не просите помощи! А если попросили, то ведите себя прилично, во-первых, а во-вторых, оторвите пальцы от клавиатуры и завтра с утра наберите Игорю.
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

species_81Автор темы

хрошо простите вспылил давайте координаты игоря

species_81Автор темы

поймите! если я сам свою движку сам разбираю и собираю я не путь что ли но вот и у меня мысли кончились поиймите начало было  в 201 amg 2/2 потом был кабан думал а что ещё не знаю а вот не знаю

species_81Автор темы

баста карапузики