Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

двигатель не тянет после борьбы с троением

Автор species_81, 18 апреля 2018, 10:47:30

« назад - далее »

species_81Автор темы

если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

species_81Автор темы

ещё добавлю при работе движка стоит вонь не отработанного бенза странно что не глушатся инжектора если нет искры  умный мотор блин сам по себе живёт )))))))))
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

species_81Автор темы

да живенькие вроде не забитые правда ошибка по лябмде первой была но она и будет ведь ведь пропуски так на неё влияют правильно )) ?

Eric Cartman

Цитата: DVA от 18 апреля 2018, 14:22:53

А вот это вы зря! Нельзя его мыть, причем ничем. :gogi: Там напыление на датчике, которое и дает показания. А любое вмешательство убивает его. Готовьтесь покупать новый.  :(
Ннне всегда :) я свой мыл несколько раз (раз 5). Правда,  не ацетоном,  а жидкостью для очистки дмрв liqui molly.  Жив) и хорошо себя чувствует. А вот симптомы как у автора у меня были , когда неплотно  поставил штекер к форсунке.  Вроде ставлю, вроде сел, а не сел
i like tits

species_81Автор темы

Ливию моле петушь дорогая оставляет налёт денег стоит много а толку нет проверено уже не надо писать в рюмку и боятся что то делать не такие уж и нежные детали там простите за импульсивность просто уже устал и почти в отчаянии что дальше делать 

species_81Автор темы

поймите штекер это всё не то тут серьёзная проблема я снял и промыл форсунки и рампу как считаете я потом поставил штекера нормально и проверил их по два раза ?

species_81Автор темы

понимаете эбу отключил пол движка то биш три цилиндра с одной стороны какие штекеры? но всё равно спасибо что читаете что выражаете мнение :bz:

Eric Cartman

Послушайте.  Не отчаивайтесь. Если инфа не врёт, то вы из Питера. Попробуйте написать о своей проблеме ИГОРЮ,  тут, на форуме. Возможно у вас получится встретиться с ним, его опытом и старухой.
i like tits

species_81Автор темы

пох всё равно в разбор сдавать нужно что бы он до него доехал надо горшки поченить задрало четыре года как купи и четырегода геморой утомило ржавая куча какашки

Eric Cartman

i like tits

species_81Автор темы

в натуре заебало на срамной удъ такой агрегат только детям американским всё утомило

species_81Автор темы

Eric Cartman

Вы пьяны  или с телефона? . Я живу за 2-3 тысячи км от Питера.  И у меня в течение пары тройки лет была проблема с авто. И однажды Игорь оказался у меня в городе и вылечил мой мурзик . А вы находитесь с ним в одном городе.  Что мешает вам спокойно написать ему о своей проблеме?  Вдруг получится
i like tits

species_81Автор темы

ни кто не хера не знает на хрена вы тут тусуетесь ??????????????