Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сожгли мерин

Автор ISBelis, 24 августа 2010, 11:00:08

« назад - далее »

ISBelisАвтор темы

Что делать

Отредактировано ISBelis (2010-08-24 11:01:21)

Мартиросян

ISBelisАвтор темы

Да, никак не могу фотки прицепить

Мартиросян

ЦитироватьISBelis написал(а):

Да, никак не могу фотки прицепить

А как ты их вставляешь?

ISBelisАвтор темы

через "приерепить изображение" самая левая иконка

[202]Denis

Блин, жесть какая.... Прям как-то не по себе стало.... Расскажи хоть как, где...
ps: если проблемы с прикреплением изображений, то можешь воспользоваться сайтом radikal.ru Заливаешь туда фото, потом тебе дают на выбор несколько ссылок. Выбираешь ту, что с превью для форума (третья, кажется) и вставляешь ее в свое сообщение на форуме.
Ждем подробностей и сочувствуем!

Игорь

ISBelis
через радикал вставляй
сверху на форуме окно большое, кликаешь по нему, и попадаешь на радикал. А оттуда строки ссылок вставляешь в свой текст

ISBelisАвтор темы

Радикал не грузиться

http://foto.mail.ru/mail/i.bel/162/" rel="nofollow" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/i.bel/162/

Москва м.Дубровка

что делать продавать разбирать?

Dmitry

Если есть время разбирать и продавать по частям, то так делать, если нету, то продавать на разборку. А как так получилось хоть? Специально подожгли или проводка?

ISBelisАвтор темы

Кто знает,
А времени нет самому разбирать, фотки видно сколько за нее дадут если целиком?

Dmitry

Думаю тысяч 30 дадут...

ISBelisАвтор темы

жесть..........................

Medvedev

Левое зеркало принял бы занедорага! Ну и стеклоподъемники забрал бы комплектом, если ценнег будет вменяемый, снять могу сам.

W202

Medvedev

Началось, прям над еще не остывшей цешкой .............

Если подлокотник жив тожеб забрал.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Medvedev

ЦитироватьW202 написал(а):

Началось

КМК тут восстанавливать только с если в гараже припрятан донор, иначе смысловая нагрузка минимальна. Я предлагаю разобрать и поделиться со страждущими, по частям всяко больше денег можно выручит чем целиком сливать, правда по времени растянуто будет.