Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сожгли мерин

Автор ISBelis, 24 августа 2010, 11:00:08

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ISBelis даже не пытайся ее восстанавливать Горелый это и есть горелый... 1) ОООЧень дорого 2) Неоправдано дорого 3) ненадежно 4) стойкости металла не будет вообще  5) искать переднюю четверть и делать так  http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html(читай эту тему)  глупо и опасно ...

sledge hammer

иногда и так делают)))

Gurza

ЦитироватьISBelis написал(а):

Спасибо.. может все-таки попытаться восстановить?? Сколько может стать?
            А на хрена стапель то???

дешевле купить такойже и еще один на запчасти, хотя если покупать целого нетаможенного донора и делать все самому, то в 100 - 200 уберешься.

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

искать переднюю четверть и делать так

можно сделать так что не найдешь где тут вопрос денег

sledge hammer

если все разбирать самому то будет дещевле
+ с донора можно продать много всего :)

БАБАЙ

Как на счет обивки дверей и заднего бампера ? приехал бы сам снял. Вопрос чего по деньгам

GAME

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну вот она россия... только скажи вариант, сразу найдётся обиженный.  Я что тебя подозреваю?  Или ты хочешь сказать что из ваших не найдётся ни одного придурка который в любой своей импотенции обвинит русского на мерседесе?   
            Ты вон сразу начал с 4удака...  а ещё говоришь мирный народ.

ты больше похож на обженного, твои варианты это подтверждают.
еще бы ты меня подозревал, с бодуна и не такое напишешь)

что я хочу сказать? сказать я хочу, я не делю людей на ваших и наших, все равны, поджечь может и обкуренный кавказец и алконафт русский и хитрый жид.

про импотенцию, с чем но с этим у кавказцев проблем нет точно, можешь поверить на слово))))))

про мирный народ. все дело в том, что ты судишь о народе по приезжим в своем городе.
Но я не приезжий в твоем городе и большинство представителей народа тоже не приехали к тебе домой для заработка так что ты свой тон поубавь, пешка.

Отредактировано GAME (2010-08-30 23:08:41)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьGAME написал(а):

еще бы ты меня подозревал, с бодуна и не такое напишешь)

Я не пью, потрудись извиниться.

что ты судишь о народе по приезжим в своем городе. Но я не приезжий в твоем городе и большинство представителей народа тоже не приехали к тебе домой для заработка так что ты свой тон поубавь, пешка.

Совсем не так, это стереотип, навязанный сериаллами.

Вот чего ты на меня взьелся? ну чего, вот реально ответить можешь? Я тебе хамил? я тебя называл чем-то таким, навроде "пешки" ?  Я вообще упоминал кавказцев? лиц национальностей до---я, и собственно с тем что

поджечь может и обкуренный кавказец и алконафт русский и хитрый жид.

я не просто согласен, я это и имел ввиду.  А ты перекроил всё под "вот вам русским лишь бы нас во всём винить" И я ещё после этого ярлыки приклеиваю?  Ну-ну...

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Хорошо, к чёрту данную ситуацию...  вот к примеру. Где-нибудь в гамбурге ограблен винный магазин.

И немцы сделали предварительную оценку - возможно налёт русских иммигратнов.

Я не собираюсь кидаться в ссоры из-за кучки придурков, пусть даже если они учились со мной в одном классе!  Я прекрасно знаю, что это мог быть и обколотый итальянец, и пьянный фин, и просто злой поляк....  и даже какая-нибуть немка...    Но я не стану ни с того не с сего оскорблять немца, за предположение. Я знаю, наш народ тянется к халяве, к выпивке и не прочь похулиганить если не поймают...     

Давай прекратим эту дискуссию и сойдёмся на "бывает, трудный день" и всё такое   :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...