Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сожгли мерин

Автор ISBelis, 24 августа 2010, 11:00:08

« назад - далее »

AZAROV

Жесть , сочуствую =( ... Поджог имхо 100% .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Yuden

Блин, дружище, прими и мои соболезнования((( Вообще бы за яйца вешал тех,кто такое делает.. пидоСАры... найти бы гандольеров этих..мля....
Сильно не грусти, продавай лучше  частями, если конечно есть куда ставить ТЕЛО на хранение(
Еще раз, сочувствую...

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИд

ЦитироватьYuden написал(а):

найти бы гандольеров этих..мля....

Ну так оно как раз самое желаемое  :dontknow:  там не то что за яйца, я бы лично обустроился спокойно в гараже и водил бы горячим паяльником везде где мне вздумается... убить - значит отпустить, неее у меня эти сцуки на всю жизнь помнить будут....

А участковый что сказал?  есть же у них блин криминалисты..

А теперь внимание: правильный ответ...

cpf

Сочувствую - жаль Элегансика:(((( Но, это - не Самое Страшное из того, что бывает в Жизни (надеюсь, что потеря этой машины приведет тебя к покупке еще лучшей). Удачи тебе...

Иван_А311ЕЕ174.

сочувствую ...   кажется проводка замкнула ...ИМХО

Жека С220

Да,обидно мля,

Цитироватьcpf написал(а):

(надеюсь, что потеря этой машины приведет тебя к покупке еще лучшей).

полностью поддерживаю,не падай духом

kosx

А неужели восстановить нельзя...

Pentagon

причина какая-то должна быть, у тех долбоящеров, что это сделали...

Medvedev

Цитироватьkosx написал(а):

При вменяемом бюджете почти нереал. Может быть повезет и кто-то отдаст такого-то же с разбитой (блин даже не знаю как это место на этом форуме описать)))), тогда реально, но со сваркой придется близко подружиться.

sledge hammer

Цитироватьkosx написал(а):

замена кузова + кучу электроники гдето найти надо и это всё прикрутить
проще купить ещё одну машину.

D_Godunov

крепись! купишь другую и будешь радоваться. все. что не происходит - все к лучшему

GAME

ЦитироватьИлюша написал(а):

причина какая-то должна быть, у тех долбоящеров, что это сделали..

учитывая состояние и пробег, вероятно рук того кому отказали в продаже этой машины..

ISBelis, продать никто не просил машину?

D_Godunov

ЦитироватьGAME написал(а):

может место чье у подъезда занимал?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьGAME написал(а):

вероятно рук того кому отказали в продаже этой машины..

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

может место чье у подъезда занимал?

Ребят, давайте рассуждать серьёзнее. Те кто просит продать не будут настолько настойчивы после отказа, т.к. им всётаки машина нравится...

Занимание "чуждого" места (хотя всем нам извесно, что места "государственные") обычно результатирует царапанными бортами или спущеной покрышкой..

Мои 3 варианта - или 1) подростки, насмотревшиеся бумера, или 2) завистливые мешки костей, которым "выхлоп и шум" мешает думать  или 3) особо горячие лица другой национальности, которым как-то там не понравился пожар....  что они решили всё свалить на наших.

Кстати по следам судя - поджигали с правой стороны, надеялись запалить салон от печки (не зная, что в иномарках она вообще-то защищена от дождя)

В любом случае давайте не мусолить тему, обидно всё это.

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

готов прикупить дверные карты если целые, вопрос денег