Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте что купить!

Автор Andreich, 24 июля 2010, 19:32:50

« назад - далее »

astvats

ЦитироватьAndreich написал(а):

в обслуживании немного дороговата для такого класса, зато запчасти б.у. стоят копейки.

полностью согласен....

Dmitry

Цитироватьastvats написал(а):

на это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5999236-bd6d.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5999236-bd6d.html

Чувак вообще жжот, нафига выкладывал фото где девушка толкает грязную сивку, какую информацию до потребителя он хотел этим донести? ))))

astvats

Dmitryво  вот и мне понравилось!!!!!)

Северянин.

ЦитироватьDmitry написал(а):

нафига выкладывал фото где девушка толкает грязную сивку

может девушку в комплекте отдают,на случай поломки свой эвакуатор.

AndreichАвтор темы

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

может девушку в комплекте отдают,на случай поломки свой эвакуатор.

Забираю без сивки :crazyfun:

Dmitry

ЦитироватьAndreich написал(а):

Забираю без сивки

А без сивки не дают! Так что придется и это чудо с заколхоженным капотом брать)))

ааа77

А такие не смотрел? Отличная машинка за свои деньги. У меня была такая за 1.5 года никаких проблем не было, продал другу он до сих пор ездит и продать не хочет.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6491809-1d61.html" rel="nofollow" target="_blank">Это интересно

AZAROV

Кабрег такую хочу GSI  :D  ... А так , да тазк неплохой . Но ржавеед зараза =(

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AndreichАвтор темы

Цитироватьааа77 написал(а):

А такие не смотрел? Отличная машинка за свои деньги. У меня была такая за 1.5 года никаких проблем не было, продал другу он до сих пор ездит и продать не хочет.Это интересно

Я с удовольствием куплю любую недорогую иномарку, так как на отечественных автомобилях ездить нет желания.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Но ржавеед зараза

+1

БиОаНдРоИд

Audi 80,90 B3 , BMW E30 , VW Golf II , Volvo 740

Чувак, я тя люблю!   :Смайлик, который с пивом:   В самом деле, из ценовой категории 100 тыр, эти машины держутся на заклёпках, ездят на 80-м красном, и свечи можно менять раз в 2 года.

Говорю, как бывший член Volvo-клуба, потомственный владелец 244 2.1  :glasses:  (нее, свою Я кормил только Тюменским 92ым и расходнички менялись, а вот как они могут - видел, ездил, пробовал.)

Лично 740 можно купить ща 50 тыр, вложить ещё 30 и она тебе проездит года 2-3 не парясь и не скрипя.

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

Andreich покупая инно за 100, ты потом ее застрелишь, за нашу можно потом вернуть расходы на ремонт и стрелять ее будет другой)))
с чем определился?

Викинг

Ага, была у меня шкода филиция 97-го года - если бы лоха не нашел, пришлось бы ее застрелить ))))

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AZAROV

gurza это далеко не так ))) Чесно ... Стрелять будеш если купиш гнилую Е32 750 86 года на вклейках и с арестом или праворульный корадо с неисправной рейкой ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

или праворульный корадо с неисправной рейкой ...

Дааа.....  это жесть.

Цитироватьgurza написал(а):

за нашу можно потом вернуть расходы на ремонт

Это надо уметь впарить. Я прекрасно знаю, что купив жигуль за 100, даже если повезёт и не вложишь в него больше 10, отдашь всёравно за 40  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

ЦитироватьAKII написал(а):

Дааа.....  это жесть.

При наличии доков  это вполне себе деловое предложение тыщ за 40 ...  ^^

C180 1995
190E 1989
230.6 1969