Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте что купить!

Автор Andreich, 24 июля 2010, 19:32:50

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Просматриваю пока отечественный автопром, на выходных посмотрю иномарки. Иномарку хочется, но за 100 тыр. в ней по любому будут косяки, а я такой человек, что начну авто приводить в состояние "близко к новому", я люблю когда уверен в авто и можешь в любой момент поехать на  расстояние за 2-4 тыс км. Так что иномарка для меня будет очередным пылесосом. Склоняюсь к отечественной, только бы найти не задушенную. Из  около 50-ти просмотренных авто лишь в 2-х послушали двигатель и всего на одной прокатились.

Gurza

ЦитироватьAZAROV написал(а):

gurza это далеко не так ))) Чесно ...

Сань вы вообще европа, австрия, можете себе любой тачан пригнать, а если че то в литве из своей новую сделать. в москве все по другому, а про регионы я вообще молчу

ЦитироватьAKII написал(а):

Это надо уметь впарить. Я прекрасно знаю, что купив жигуль за 100, даже если повезёт и не вложишь в него больше 10, отдашь всёравно за 40

да нет, смотря сколько ездить и как он себя отобъет, но исходя из предложенных цифр, ремонтная 10 отбилась (40>10))))))))

Gurza

Andreich смотри 99 03 годов, последний год выпуска

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

. Я прекрасно знаю, что купив жигуль за 100, даже если повезёт и не вложишь в него больше 10, отдашь всёравно за 40

Что-то сомневаюсь, я смотрю как знакомые ТАЗы продают и аж завидно: там 1-2 недели и машина железно уходит, если конечно цена более-менее адекватная.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

если конечно цена более-менее адекватная

Так в том-то и дело жешь)))   не секрет, они могут купить ржавую 2105 за 100 тыщ.....   но не факт, что у тебя.  8-)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

При наличии доков  это вполне себе деловое предложение тыщ за 40 ...

У нас в семье была Сова (spacewagon) с таковой рейкой.   Слили мы её в районе как раз 30тки.  (ну ещё по дизелю надо было поделать...)  фишка в том, что эта рейка стоила бы переделки машина под левый руль....      ни то ни другое тогда небыло приемлимо.  :dontknow:

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

(40>10))))))))

Тут ты прав.  Ну а ещё 60 это "налог на право иметь жигули"  :playful:

Кулыч

ЦитироватьAndreich написал(а):

100-120 тыр.

За эти деньги даже жигули норм. не купиш .....

AndreichАвтор темы

За право иметь Жигули надо молоко каждый день выдавать, а не налог брать.

ISBelis

Посмотри Хэндай Акцент 1.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAndreich написал(а):

За право иметь Жигули надо молоко каждый день выдавать, а не налог брать.

Ну ты это им скажи...   :dontknow:   Много чего надо, а..  вот так вот и россия строилась.

ЦитироватьКулыч написал(а):

Так о чём я и говорю...  если бюджет не позволяет купить НОВОЕ ведро, то старое лу4ше брать ИНОСТРАННОГО производства  :flag:

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.

последние 2 РЕАЛЬНО достойные Авто

БиОаНдРоИд

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6401548-f625.html

Ыхх, конфетко.  К таким машинам подход прост, даже если ты не знаешь была она бита или нет, даже если и была - ей поверху.  :glasses:  It's a Volvo maaan. Real-one, Rear-Wheel-Drive Volvo.

А учитывая что хозяин разорился на покраску и причёску,  супервариант.  + у тебя ещё 25 штук на "вдруг чего" хотя 2 года она должна проездить вообще без проблем.

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ой да ладно, уж Жигули то за эти деньги точно купишь и в приличном состоянии, а не битое в хлам корыто, которое хоть и якобы иномарка, так один хрен половина уже заколхожено до предела. А Жигули - это нормальная рабочая лошадка, сам ездил и вроде даже доволен был.