Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте что купить!

Автор Andreich, 24 июля 2010, 19:32:50

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Цитироватьastvats написал(а):

Я б себе, взял Гольфа 2...велосипед кот.можно собрать и разобрать да и не дорогой....ну эт мое личное ИМХО

У меня с таким автомобилем только дизель ассоциируется.

astvats

ну скажу что 1.8 и 1.6 на ручке летат не плохо....у меня эта das auto как наша классика ну к примеру 2106)))))
Да и на автомате 1.8 катался....неплохо....автомат как часы....

Викинг

Andreich, а чего ты w201 или w124 не хочешь? Можешь вполне приличный найти и ездить, лучше их ты все равно по комфорту не найдешь в таком ценовом сегменте.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

astvats

ЦитироватьВикинг написал(а):

а чего ты w201 или w124 не хочешь? Можешь вполне приличный найти и ездить, лучше их ты все равно по комфорту не найдешь в таком ценовом сегменте.

+1

AndreichАвтор темы

Викинг
astvats
Стараюсь найти авто у себя в регионе, а тут ценовая политика совсем не гибкая. Например, мерс 124 1993 года двигатель 2 л. пустой как барабан, требует покраски продается за 170 тыр. Вот как то так. Да и содержать пока мерс в достойном состоянии не смогу.

astvats

Andreichинтересная политика у Вас....

Николя

Andreich, а Ford-Scorpio не рассматривал как вариант,видел на Auto.ru в полном фарше,кожанный светлый салон,кондиционер,бортовой компъютер,cтеклоподъемники все,электро сиденья,электрозеркала,и т.д и т.п.,в районе 110000р. 1994года.Я 5 лет на таком отъездил,ни разу меня не подвел,запчасти не дорогие,чуть дешевле чем на 202.Очень удобная и комфортабельная машинка,шумоизоляция на порядок выше чем на 202.Когда я на нем ездил то мысли сделать шумку даже не возникало,а как сел на 202 то сразу возникла.Будь я на твоем место,то за эти деньги только Scorpio.

RYP

Andreich, забивай в поиске на авто.ру свои условия и вперёд. Ну а так из приоритетных авто уже названы-гольф посмотри, пасю В3.
Из ТАЗов разве что на 8е семейство можно глянуть.

astvats

ЦитироватьRYP написал(а):

В3.

согласен....была 93 года 1.8 моновпрыск на ручке....не  сарай...а цвет..мммммм....ну в общем машинка супер...а места до помидоров хватит....продали за 145 000   4 года назад.

Almay

Цитироватьastvats написал(а):

Я б себе, взял Гольфа 2..

+100 (неубиваемый аппарат !)

AZAROV

ЦитироватьAlmay написал(а):

+100 (неубиваемый аппарат !)

G60 синхро с шикокими бамперами , рекарами , климой ...  :D  :love:   Но увы такой будет стОить 200 =( ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Рубенс

За твои деньги только ТАЗ! Дуплет возьми года 2001-2002. А старых европейцев ты не сможешь содержать - это однозначно, как посыпится - ты всё проклянешь, по ценнику на запчасти особенно. Лучше уж ремонтировать русскую, там цены все очень приемлемые.

AndreichАвтор темы

Эх, короче пойду на базар  :x  и куплю самовар :insane:

kosx

ЦитироватьРубенс написал(а):

как посыпится - ты всё проклянешь, по ценнику на запчасти особенно. Лучше уж ремонтировать русскую, там цены все очень приемлемые.

-(минус)1... старо как мир..., даже спорить не буду..

AndreichАвтор темы

Решил для себя искать фолькс Б3 или гольф в крайнем случае опель вектра А и ТАЗ 09-99. Хочу дизель, но опыта обращения с ним не имею. Еще гложат сомнения, что все дизелюки убиты. Ясень пень что дизель брать атмосферник, но может кто просветит, хотя бы как проверять данные двигатели на предмет убитости.

Отредактировано Andreich (2010-07-27 14:56:01)