• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эксперт в гибдд-козья рожа!

Автор europeez, 25 августа 2010, 22:04:53

« назад - далее »

europeezАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

висяк теперь это

Да,"вечный" автомобиль на учёт ещё можно поставить,а вот снять...

Dmitry

Если на учет поставят, то надо радоваться... Да уж, удивил так удивил. Получается реально номера перебиты? А по комплектации по VINу все сходится?

europeezАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

А по комплектации по VINу все сходится?

На 100%.Почему и уверенность была,я его сначала пробил по вину.

Отредактировано europeez (2010-09-07 20:27:20)

europeezАвтор темы

Сегодня при мне факваген пассат,приговорили.Машину два года назад ставили тут на учёт,он её снимать,а на кузове с номером проблема.Вытравлен кислотой.

Vovan 005

europeez что то мне мало верится, если так оно и есть, значит инспекторам шепнули, хотя фиг его знает, должны были пробивать на угон, почему не сделали.

europeezАвтор темы

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

должны были пробивать на угон

Дык пробивали,чистый мой вин.

Vovan 005

Цитироватьeuropeez написал(а):

чистый мой вин

непонятная история

europeezАвтор темы

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

непонятная история

Пипец как.Получается,где-то нашли такую-ж точно(комплектация) машину "дёрнули" её,и номерную панель переварили,и на двигле номер перебили,млин как во сне.

Dmitry

Дык пробивали,чистый мой вин.

Так понятно что чистый, кто же будет грязный вин набивать.

Получается,где-то нашли такую-ж точно(комплектация) машину "дёрнули" её,и номерную панель переварили,и на двигле номер перебили,млин как во сне.

Врядли так, скорее всего был Мерс в комплектухи как твой, его где-то разколошматили, т.к. ремонт дорого взяли аналогичный целый без доков, возможно в пустой комплектации, а далее в него вставили все опции и номера с разбитого. Ну только такой вариант в голову приходит...

Vovan 005

только такой вариант

наиболее вероятней всего

Николя

europeez сочуствую,вот попадалово блин,а бывший хозяин где?,пусть бабки возвращает.

europeezАвтор темы

Броню сцука катает,мол я делов не знаю,а щаз шкериться начал,хоть с ребятнёй на него охоту объявляй,блиин по беспределу не хочу...

Almay

твой "козья рожа" стал упираться еще до того как ты № отчистил.... уж не стуканул  ли кто?

Dmitry

Броню сцука катает,мол я делов не знаю,а щаз шкериться начал,хоть с ребятнёй на него охоту объявляй,блиин по беспределу не хочу...

Ну если он не при делах, то его можно понять. А почему дело то не заводят, или само по себе измение регистрационных знаков не является уголовным преступлением? Теоретически ведь должны устанавливать кто их изменил, т.е. опросить владельца, тех кто ставил на учет, тех кто снимал с учета до этого, предыдущего владельца и т.д....

А вообще действительно похоже на то, что тут что-то не чисто. Как-то же эксперт узнал не ладное, и очень не похоже, что по внешнему виду номера.

Но это все лирика да гадания. Что менты то говорят, какие дальнейшие действия, какие варианты возможны?

БиОаНдРоИд

взяли аналогичный целый без доков, возможно в пустой комплектации, а далее в него вставили все опции и номера с разбитого.

Б.К.

А почему дело то не заводят, или само по себе измение регистрационных знаков не является уголовным преступлением? Теоретически ведь должны устанавливать кто их изменил, т.е. опросить владельца, тех кто ставил на учет, тех кто снимал с учета до этого, предыдущего владельца и т.д....

ЦитироватьAlmay написал(а):

уж не стуканул  ли кто?

Вот мне почему-то так и кажется, что владелец с этим "ыкспертом" дела имеет.   Конечно всякое может быть, но как правило невиновный прежде всего говорит "как так? да ты чего?  а может чего сделать можно?"  а не "да пошёл ты, сам е----сь! Я воще тея не знаю!"

А теперь внимание: правильный ответ...