Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эксперт в гибдд-козья рожа!

Автор europeez, 25 августа 2010, 22:04:53

« назад - далее »

europeezАвтор темы

Приехал в ГАИ,совершать обычные действия по снятию-постановке авто на учёт,а эта хнида(притом редкая) мне говорит,мол у тебя на номере двигателя царапины,и я не вижу следов заводской обработки,написал материал и отправил в районный отдел,а они меня опять к нему,с просьбой провести трасологическую экспертизу на предмет перебивания номерного агрегата.Я ему ты что мол делаешь,ты-ж сам его на учёт ставил несколько лет назад,и вердикт по экспертизе выносил,на что он ответил,мол тогда я неопытен был....И сказал мне,что-бы я движок достал из авто и ему его привёз для экспертизы!!!ПИНДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!

W202

Иди и смело пиши заяву в прокуратуру, вот тогда начнется веселье, особенно если он тебе ее на учет ставил, следовательно у сам поставил на учет темную машину, а это значит не полное служебное соответствие ))) развитие событий тебе понравитца....

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

sledge hammer

сделай фото номера со вспышкой. там всё сразу понятно будет.

europeezАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

сделай фото номера со вспышкой

Дык как подлезть-то к номеру рядной шестёрки?

europeezАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

если он тебе ее на учет ставил

Так этот гад говорит,что за это время машину типо пять раз перевернули и перебили,сссабака такая......А она и по вину бъётся ровно вплоть до сидений тряпок в клетку серых...

bujhmberlin

ЦитироватьW202 написал(а):

Иди и смело пиши заяву в прокуратуру

+++
Казел сам тебе домой придет умолять заяву забрать! :D

Викинг

europeez, есть два пути:
1. Либо искать знакомых в гаи, чтобы на этого урода надавили сверху.
2. Либо для начала позвонить по телефону доверия гаи и объяснить им ситуацию, можно попросить, чтобы они дали письменный ответ по этому вопросу - они обязаны.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Dmitry

Вот они у вас зажрались! Я когда инфинити снимал с учета, он раз 20 извинился что надо полчаса подождать пока двигатель чуть остынет, т.к. на него надо лечь, а он раскаленный как угли!

Правильно говорят, надо обращаться в вышестоящие организации, например УСБ.

Иван_А311ЕЕ174.

europeez
сочувствую ... но козла этого не обойти ... а вот снимать двигатель помоему не твоя забота .  они на сколько я знаю на месте подлазят

europeezАвтор темы

Завтра-же начну заниматься вопросом номер 1,говорят этот гад местным не подчиняется,даже с запиской от начальника посылает куда подальше,но вроде-бы есть дорога.А с остальными вариантами....Он тут уже лет шесть-семь народу кровь пьёт и никто ни сковырнуть ни повлиять на него не может,а ведь не последний раз на учёт ставить-то.Или вариант на тазы пересаживаться,там эксперты другие.Вот такой бред у нас тут,в каких городах сам не снимал машины,и люди тоже,только здесь атас какой-то...

europeezАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

на месте подлазят

если сверку делает,а экспертизу,то там надо кислотой обрабатывать,а потом прибором светить и снимок делать,а на вертикальной поверхности это сделать никак,и при том,что места там тоже никак,я предлагал и генератор снять и корпус фильтра ни в какую,сегодня и в Казань экспертам звонил,они то-же самое мне толкуют.На месте надо пробовать решать...

europeezАвтор темы

Блин а движку снять-поставить,нашёл за 7500 с перезаправкой кондея...Сервисмены прикололи,за него,вопрос сразу не убили его ещё???Неделю назад ребятня с Хабаровска Скайлайн битурбовый напичканый донельзя привезли на учёт ставить,так он заставил их снять движку,и сам проверять не стал,а отправил на экспертизу в Казань,а тамошние эксперты сказали,какой идиот вас послал сюда,и они с нормальной справкой приехали,а он даже не извинился.Плечами пожал и всё.

Отредактировано europeez (2010-08-25 23:53:22)

AZAROV

Однозначно писАть в прокуратуру...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Цитироватьeuropeez написал(а):

Он тут уже лет шесть-семь народу кровь пьёт и никто ни сковырнуть ни повлиять на него не может

А это потому что никто никуда не пишет. Если бы каждый написал, они бы прессанули его только за то, что задолбалось письма в урну носить. А по закону на них в течении 30 дней ответить надо, иначе можно уже на них писать. А если каждому ответить хотя бы банальное "разберемся", то уже сколько времени надо. Короче однозначно жаловаться надо.

sledge hammer

Цитироватьeuropeez написал(а):

Дык как подлезть-то к номеру рядной шестёрки?

чего проблема руку просунуть с небольшой мыльницей???

фотай, позырим чего у тебя там
если всё чистенько - пиши заяву на имя начальника гаёвни.