• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эксперт в гибдд-козья рожа!

Автор europeez, 25 августа 2010, 22:04:53

« назад - далее »

europeezАвтор темы

Когда возня вся началась,прежний владелец,суетился,начал бегать со мной как раз так и говорил:"как так? да ты чего?  а может чего сделать можно?",как я ему сказал,что мне такая машина не надо.Он мне-а бабоса у меня нет уже,и мне мол такая она тоже не нужна,типа твоя она сейчас и канаёбься с ней сам.

Серёга

Что то не пойму я... Эксперт сказал, что будет отказное? Так чо тогда за кипишь то? В деле отказано - машину на учет. У меня на одной машине вообще номер "отржавел", отправили на экспертизу, получил отказной (месяца через 3), поставил на учет, с вклейкой в ПТС фотки не читаемого номера. Потом её благополучно продал, без проблем, с последующей постановкой на учет новому хозяину.
З.Ы. А с номером кузова что?

WDB2020181A759774

perunov31

Antok

Цитироватьperunov31 написал(а):

europeez ты попал походу....

умеешь потдержать...

europeezАвтор темы

ЦитироватьСерёга написал(а):

А с номером кузова что?

Следы кустарной сварки на стыках номерной панели кузова...

Серёга

Т.е. на номере движка следы перебивания, на кузове следы переваривания на номерной площадке. Как же эксперт заключение на отказное писать собрался то? Но если действительно отказ - то по идее тебе должны тогда на учет поставить, так как машина не криминальная получается. С предыдущего хозяина через суд можно деньги требовать, в пределах "официальной" суммы.

WDB2020181A759774

Dmitry

ЦитироватьСерёга написал(а):

С предыдущего хозяина через суд можно деньги требовать, в пределах "официальной" суммы.

За что, за выдачу генеральной доверенности? Так он может сказать "а я все равно доверяю"... Купли-продажи как я понял не было.

wildlis

Вот и покупай машины по доверенности после этого ... Сочувствую.

Серёга

ЦитироватьDmitry написал(а):

Купли-продажи как я понял не было.

Если не было, то вряд ли что вернуть можно конечно.
Нужно дождаться официального заключения эксперта, там видно будет.

WDB2020181A759774

europeezАвтор темы

Сегодня видел заключение эксперта.На идентификационной части двигателя следов внешнего воздействия не найдено.Правда пока открытый вопрос,что он считет,что номерная панель кустарно вварена полностью.На этой неделе будет окончательный вердикт.Надеюсь,что будет направлен в ГИБДД отказной материал.

rishus

Цитироватьeuropeez написал(а):

номерная панель кустарно вварена полностью.

картинку бы посмотреть...???

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

europeezАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

картинку бы посмотреть

Сфотаю,выложу.

Мартиросян

Нормальная ситуация для иномарки, особенно для Мерса.

Да таких машин полно. Я уверен, что в нашем клубе найдется не одна машины с кривыми доками, просто хозяева молчат, мало кто захочет светится.
А так же, найдутся машины, хозяева которых пока еще не в курсе их истории, и дай Бог, чтобы правда вскрылась не на наших соконфетниках.

Осуждать предыдущего владельца считаю не правильным. Человек, может быть, по честному купил и продал тачку, а теперь ему предьявы кидают.
Но если ты попадешь на бабосы, то он как порядочный человек должен тебе помочь, но, ясен пень, не 100%-м выкупом авто, а частично.

А то, что мусор сразу попалил твою тачку, может быть объяснено тем, что он был или в курсе (причастен) левого оформления, или по своему опыту хорошо знает, что 50% этих машин кривые, поэтому и отправляет всех на экспертизу без разбора.
В 50% случаев он не ошибается. А извинятся он не обязан, работа такая.

Есть еще вариант почему сразу попалил - в истрии этого авто есть люди причастные к автомахинациям.

europeezАвтор темы

Вчера позвонили из отдела,сказали приехать,приехал.Отдали ПТСку,попросили приехать в понедельник-вторник забрать отказной материал.Вот...

D_Godunov

так на учет машину поставить можно?