Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эксперт в гибдд-козья рожа!

Автор europeez, 25 августа 2010, 22:04:53

« назад - далее »

Vovan 005

ЦитироватьB.Angel написал(а):

в пракуратуру !!!

+ , а то тип двиг снимай, да пошел он

B.Angel

по закону если кто то доказывает что ты не прв то он это делает за СВОИ ДЕНЬГИ, а вот если он это (через суд) доказал, тогда ты плати ... ?!

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Vovan 005

ЦитироватьB.Angel написал(а):

по закону если кто то доказывает что ты не прв то он это делает за СВОИ ДЕНЬГИ, а вот если он это (через суд) доказал, тогда ты плати ... ?!

номер родной, не заплатит. Можно еще и за моральный ущерб подать

Отредактировано Vovan 005 (2010-08-26 21:22:41)

europeezАвтор темы

Снял вчера движок.Оттёр номер тщательно,собственно вот:      https://w202club.su/radikal/s45/i110/1009/c0/541e1e0d24d6.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s45/i110/1009/c0/541e1e0d24d6.jpg" />    скажите мне,где здесь,следы постороннего вмешательства???Есть у кого-нить фото номера мерсовского двигла,а то он толкует,что и шрифт не тот.А что это за последние четыре символа?ФХИ(физико-химическое  исследование) во вторник.

Отредактировано europeez (2010-09-05 08:48:26)

БиОаНдРоИд

Цитироватьeuropeez написал(а):

скажите мне,где здесь,следы постороннего вмешательства?

Эээээ...  я один вижу тройку наоборот?  :blush:  Или это немцы так Е штамповали?  :idea:

Посторонних вмешательств я не вижу, следовательно экспертиза покажет что он Kozel.

А теперь внимание: правильный ответ...

tsepi4

Есть такая фраза в гаи, предоставь отказ в письменном виде с указанием причины, почему отказывается ставить/снимать! Если делает, то потом обжалуешь его действия, обычно после повторения несколько раз этой фразы они начинаю быть лояльнее.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

alex-ssa

Капец что творится... Номер идеально видно... А нельзя было у другого инспектора сверку проити?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

europeezАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

у другого инспектора сверку проити

У нас тут по иномаркам отдельные персонажи,и их всего два штука,а тот,который другой ещё хуже...

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

kklloopp77

Андрей 161

У нас тут по иномаркам отдельные персонажи,и их всего два штука,а тот,который другой ещё хуж

Ты же в РЕСПУБЛИКЕ живешь! И вы, по-мнению ваших ментов, к России никакого отношения не имеете. Езжу часто и неоднократно слышал от ваших(республиканских) ментов фразы типа(касается республик Татарстан, Башкирия, Чувашия, Мордовия и Адыгея. это где я ездил. Про республики Северного Кавказа я вообще молчу) "Это у вас в России так, у нас по другому" или "Ну и езжай в свою Россию"(это когда они злятся, а сделать ничего не могут). Про весовой пост в Набережных уже все дальнобойщики знают что там весы накрученые.

Кулыч

Что за произвол у вас там  :canthearyou:  :mad:

Снял вчера движок

На мой взгляд зря .  Жалобу писать ОДНОЗНАЧНО  :writing:

europeezАвтор темы

Дело в том,что я отзвонился в Казань,тамошнему эксперту-криминалисту,и он подтвердил,что если присутствует у криминалиста подозрение на постороннее вмешательство к номерному агрегату,то нужно проводить ФХИ,а делается оно кислотой,которая как-бы приподымает металл и делается снимок через специальный прибор,что-бы увидеть структурные изменения металла(если новый номер набит поверх сошлифованного),и делается это исследование на горизонтальной поверхности,можно сделать и на установленном двигателе,но кислота потечёт,и прожжёт блок,который потом только выкинуть.Другой вопрос,нужно-ли в моём конкретном случае делать всю эту канитель???...

Vovan 005

europeez
что то не пойму, у тебя же родной номер, если ты его на учет ставил, зачем ты его снял?

Vovan 005

скажите мне,где здесь,следы постороннего

у меня такой же шрифт и отступ