Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не набирает обороты выше 1800 на скорости!

Автор Deniska_S_EKB, 18 января 2018, 18:35:58

« назад - далее »

DVA

Мне откровенно жаль таких людей, которым достаются такие машины :'(
Если в первую неделю начались такие глюки, то что будет дальше? :o
Вы уже восстановили один провод, который шел у вас на форсунку...так вот - надо снимать всю моторную косу и заменять все провода целиком, разбирая все фишки, иначе у вас так машина и будет глючить, пока не сгорит ЭБУ.
Обороты на прогретую 1100 - это много! Скорее всго проводка от датчика температуры где-то коротнула и мозги не видят горячий двигатель и прогревают его дальше богатя смесь.

Deniska_S_EKBАвтор темы

да в планах есть замена  моторной косы но  гаража своего нет а на улице зима мне бы пару месяцев от дома до работы откатать а там я бы конечно всю ее поменял хорошо здесь есть фото как это делать да и я не тупее поровоза, было бы желание,просто купил проездил сутки пропал импульс на форсунку. сделал все норм  движок шепчет. опять прошло 12 часов и сного что то полетело.готов делать руками сам знать бы еще что делать а так можно и все машину перетряхнуть пока найдешь?? вот и  думаю может у кого было такое подскажет куда лезть что чистить или менять

DVA

Цитата: Deniska_S_EKB от 18 января 2018, 20:03:04мне бы пару месяцев от дома до работы откатать а там я бы конечно всю ее поменял
Если проводка в хреновом состоянии, то вы не только пару месяцев не отьездите, а попадете на хорошие на хорошие бабки, если сгорит ЭБУ. А это может случится в любую минуту...судя по тому, что у вас отваливаются провода от форсунок. Да и машина нормально ездить не будет с такой проводкой. Так что снимайте проводку, тащите домой и делайте все по отчету, котрый есть здесь на форуме. В принципе снять проводку  и поставить можно и за час- полтора, думаю не околеете. Зато потом будет точно понятно, что с машиной. Возможно все глюки и пропадут сразу.

Deniska_S_EKBАвтор темы

боюсь что при снятии проводки на морозе она вся треснет в косе и потом будет плохо  собирать по частям!!

Deniska_S_EKBАвтор темы

Хотя Дмитрий я с вами полностью согласен.но есть еще такое как работа.и нет выходных. стройка сроки ну и т.д.

Deniska_S_EKBАвтор темы

и все  таки хотелось бы узнать нет ли инфы у кого про хорошего диагноста в Екатеринбурге

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Deniska_S_EKBАвтор темы

Kira

Цитата: Deniska_S_EKB от 18 января 2018, 20:16:40боюсь что при снятии проводки на морозе она вся треснет в косе и потом будет плохо  собирать по частям!!
Всё равно все провода в помойку.

Срочно сделай две вещи, чтоб не попасть на блок управления (10-20кр за б/у). Перемотай проводку и прочисти ВКГ или вставь жигулёвский бензофильтрик в трубку от коллектора к блоку управления (под бачком омывайки). Если не сделаешь первое, сгорит каскад на катушки, если второе, убъётся датчик давления.

DVA

Цитата: Kira от 18 января 2018, 21:36:03прочисти ВКГ
Вот более грамотный и понятный отчет по этому действию
Отчет-описание промывки вентиляции картера на примере M111.920
....без всяких лишних советов по поводу бензофильтров ;)
А вот по замене моторной проводки
Переборка моторной проводки 111 Pms 1.8 w202 (фотоотчет)

Deniska_S_EKBАвтор темы

Добрый день! проблему свою решил. лопнул шланчик от двигателя на клапан их 2 шт от двигателя идет.дак вот один лопнул и слетел сегодня поставил наместо все ок обороты набирает.заодно поднастроил хх на дз! :) :) :) :preved: :preved: :preved: :preved: