Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ездил сегодня на тест-драйв Е-класса, 212-й кузов.

Автор Dmitry, 02 августа 2009, 20:48:12

« назад - далее »

RobertPlant

Меняю свой 202 на ваш 212, сам приеду к вам в страну и заплачу за переоформление!
*пошел любить свой 202-й*

Nick_MV

RobertPlant
Это к чему сказано?? У нас есть 212-й? Думаю, что Вы ошиблись адресом. Меняться Ваш 202 на наш 212 лучше к дилеру :)

Arman

Nick_MV Это он так пошутил, он про то что хозяева 212 будут "мечтать"   купить 202 т.к. 212 Г.. (это мнение RobertPlant):D

Мартиросян

Дим, тебе БМВ случаем денег не платят?  :D     (если честно мне Е60 тоже очень нравится, хотя я Мерседесник до кончиков волос)

Знакомый купил 207-й, очень доволен. Причем до этого у него были два 221-х (S350 и S500). Говорит, что на S теперь смотрит как на ретро (смешно конечно).

perunov31

Nick_MV

Что есть-то есть. Даже владельцы новых моделей жалуются на гниение и глюки..

Wisestjedi

ЦитироватьDmitry написал(а):

Думаю врядли кто-то после 126-го сев в 140-й или из 201-го в 202-й сказал бы "какая-то дешевка"

Думаю найду парочку серьёзно!!! Есть у меня друг фанат старых кузовов утверждает, что лучше 126 некуда...))) Ему старый стиль салона и там всякие прямоугольноватые линии нравятся))) Сам люблю 202 очень думаю последний качетсвенный авто это 140вой - который и хочу заиметь! Едиственное на что пересяду с 202ого!

DmitryАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Дим, тебе БМВ случаем денег не платят?

Нет, пока только я им, причем регулярно и раза в два больше чем раньше Мерседесу)))))) Но БМВ - это правда как болезнь, если я когда начинал на ней ездить еще как-то сомневался, то теперь все, следующая или е60 или Х5)))

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Нет, пока только я им, причем регулярно и раза в два больше чем раньше Мерседесу)))))) Но БМВ - это правда как болезнь, если я когда начинал на ней ездить еще как-то сомневался, то теперь все, следующая или е60 или Х5)))

А мне очень нравится внешне новая Семерка, если новая Пятерка будет в таком же стиле, это будет бомба.
Да вообще все последние модели БМВ - супер.

perunov31

SLAYER а ты на фотках посмотри новую пятёрку :)

RYP

да уж, новая пятерка вызывает только восхищение. немного смущают задние фонари, слизан стилистически заимствованые с инфинити, но в целом класс!

Мартиросян

Цитироватьperunov31 написал(а):

SLAYER а ты на фотках посмотри новую пятёрку

Я пропустил момент премьеры, малеха  :D
Уже официальные фото появились.

Машина визуально понравилась. Салон теперь мне ближе БМВешный.

IceLine

2 месяца езжу на E 200 CGI с AMG пакетом. Машина нравится, единственное  немного напрягает шум от колес.

Отредактировано IceLine (2010-09-06 14:19:57)

Серёга

ЦитироватьIceLine написал(а):

2 месяца езжу на E 200 CGI с AMG пакетом...

Так рассказывай подробнее, желательно с фотками и ВИНом. https://w202club.su/viewforum.php?id=8" rel="nofollow" target="_blank">Вот и раздел для этого.

WDB2020181A759774

Мартиросян

IceLine собрался 212-й затюнить до уровня 202-го?

Или еще и 202-й в коллекции имеется?