Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ездил сегодня на тест-драйв Е-класса, 212-й кузов.

Автор Dmitry, 02 августа 2009, 20:48:12

« назад - далее »

IceLine

Slayer, 212 c AMG пакетом  тюнинговать думаю нет смысла :) , в колекции есть еще ML W164 (350) 2010 года, вольво S80 (2.5T) 2003 года и MLW163 (430)  1999 года :glasses:

Мартиросян

ЦитироватьIceLine написал(а):

Slayer, 212 c AMG пакетом  тюнинговать думаю нет смысла  , в колекции есть еще ML W164 (350) 2010 года, вольво S80 (2.5T) 2003 года и MLW163 (430)  1999 года

Та то шо 212-й тюнит пока нет смысла, эт панятна.

Я в недоумении, что привело на форум посвященный 202-му кузову.

IceLine

perunov31

DmitryАвтор темы

IceLine
А когда покупал, с чем сравнивал, между чем выбирал?

alex-ssa

IceLine
Да да можно узнать об ощущения от авто?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

IceLine

В кратце.......
особо не выбирал и не сравнивал. Смотрел обычную 212, но как-то остался спокоен. Потом знакомый взял с АМГ пакетом и вот она мне и понравилась (совсем другая машина за небольшую доплату).
     В АМГ пакет входит: АМГ диски 18-е, резина 265/35 (зад) 245/40 (перед), спорт руль, спорт подвеска (немного уменьшенный клиренс), спорт. передние торм.диски и суппорта, 2 выхлопные трубы, АМГ бампера, передние сидения с боковой поддержкой, АМГ педали и коврики. На офиц. сайте  доплата за АМГ диски составляет ~ 75 тыс руб.!!, а тут за за весь пакет 80 тыс.
    Двигатель новый, как поведет себя на нашем бензине пока ничего скзать немогу, удивило что 250 CGI тоже 1.8 литра (204 л.с.). Из заметных недостатков могу сказать только про "шумность" от колес, но со временем привыкаешь). Я особо не гоняю, ток что мощности мне хватает.
      Задумался о зиме...... присмотрел оптимальный вариант - диски оригинальные 17-е (Avangard) 8Jx17 ET48 245|45 R17, из резины выбор не большой или Continental  или Dunlop не шипованные. Остановился на Dunlop 245|45 R17 95H. Цена зимнего вопроса ~ 85 тыс.

Могу сказать что автомобиль очень сбитый, упругий как мячик, автомат немного задумчив.

Пока все) будет инфа напишу) если есть вопросы с удовольствием постараюсь ответить)

Отредактировано IceLine (2010-09-08 15:23:05)

perunov31

212 c AMG пакетом  тюнинговать думаю нет смысла  , в колекции есть еще ML W164 (350) 2010 года, вольво S80 (2.5T) 2003 года и MLW163 (430)  1999 года

Все авто твоей родни? Ты как Тимоти у нас тут на форуме :)

DmitryАвтор темы

могу сказать только про "шумность" от колес,

Это мне больше всего в нем не понравилось. Не думал дополнительную шумку сделать?

IceLine

Цитироватьperunov31 написал(а):

Все авто твоей родни? Ты как Тимоти у нас тут на форуме

я+жена+сын)  Тимоти думаю на таких тачках не ездит, думаю он на хромированном Бентли пафоса нагоняет)

ЦитироватьDmitry написал(а):

Это мне больше всего в нем не понравилось. Не думал дополнительную шумку сделать?

не буду ничего делать... как есть так и есть

Отредактировано IceLine (2010-09-08 22:49:43)

БиОаНдРоИд

Остановился на Dunlop 245|45 R17 95H.

Молодца! Сам гоняю на Wintersport 400 205/55 R16 круглых 3 года: Зима2007-лето-зима2008-лето-зима2009-и этим вот летом пробил передний баллно - заменил 2 передних.  рисунка на задних ещё на зиму за глаза, вобщем за Dunlop я отвечаю.  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

RYP

Сегодня впоймал себя на мысли что дизайн 212го уже не вызывает негативной реакции как когда первый раз его увидел.
А 204й с черном цвете даже нравится  :rolleyes:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

212го уже не вызывает негативной реакции как когда первый раз его увидел.А 204й с черном цвете даже нравится

Ну вот, ещё одно зомби.  :D 

Без обид, но это оно так со всеми было. Сначала: "байкотировать корейские кузова! В стопку такое уродство!" потом "ухты, распродажа 2008 года"  а потом "блин, продаю квартиру, хочу себе F800!!!!"  :D  :dontknow:

Серёга

Мне и 204 и 212 (кроме задней оптики, зря они за модой погнались, ИМХО) внешне вполне нравятся. Наоборот радует, что они отошли от "обмыленности" линий предыдущих кузовов.

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСерС'РіР° написал(а):

кроме задней оптики, зря они за модой погнались

Ну раз уж на то пошло, задняя оптика потерялась ещё после 211го. Пропали желобки, до того бывшие неотменной частью дизайна мерседес.

А про моду - понемногу: зад CLS похож на Ягуар (даже зромированную планку слизали)
                                     зад 204го - вылитый BMW E60 (причём у него ж...   красивее)
                                     GLK и вовсе похож на помесь Musso и Pajero.....
                                    ну а... всемизвестные фонари "а-ля Nissan" на 212м заставили меня призадуматься.

Да и в салоне всё перетряхнули - не узнать. прямо такое впечатление, что эти дизайнеры ездят на Nissan, а мечтают о BMW. А невольно рисуешь то что хочешь сам, а не что народу понравится  :dontknow:

Вобщем я не заявляю, что владельцы данных моделей "не свои люди", но вот сам уже передумал даже по поводу 220.