Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скоба суппорта и тормозной передний диск.

Автор K.S.180, 30 ноября 2017, 16:44:50

« назад - далее »

K.S.180Автор темы

Т.к. суппорта передние были со слизанными штуцерами и не прокачать из за этого тормоза, пришлось покупать другие с целыми штуцерами. Купил вроде такие же, но когда снял старую скобу и одел от новых суппортов, понял, что диск стал зажат скобою и перестал крутиться. И понял я , что купленный суппорт все таки под вентилируемый тормозной диск. А стоят на машине не вентилируемые диски. Вопрос, если купить вентилируемый передний диск, то скоба встанет как надо или дело в другом?

K.S.180Автор темы

Так, что есть какие-нибудь предположения?

DVA

Вы бы лучше номерочки со скобы срисовали

Pavel0861

Цитата: K.S.180 от 30 ноября 2017, 16:44:50если купить вентилируемый передний диск, то скоба встанет как надо или дело в другом?

Скоба встанет. Но придется еще купить вторую часть суппорта, которая с поршнем.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

K.S.180Автор темы

Вторая часть суппорта есть. Но скоба не встает. Она упирается в диск тормозной. Точнее диск после установки скобы не крутится. Диск не вентилируемый. А суппорт который я купил он на вентилируемый диск. Если я куплю вентилируемый диск все встанет на места или нет?

Pavel0861

Цитата: K.S.180 от 30 ноября 2017, 21:13:29А суппорт который я купил он на вентилируемый диск.

Это понятно, суппортов такой конструкции на 202-м всего два вида - для вентилируемого диска и для невентилируемого. Если куплены суппорта от 202-го, то вентилируемые диски должны решить проблему.

K.S.180Автор темы

Поворотный кулак должен же быть одинаковый на всех 202, кроме может amg? Параметры тормозных дисков я смотрел как вентилируемых, так и не вентилируемых, но разницы кроме толщины самого диска не нашел.

Pavel0861

K.S.180Автор темы

Вот фото суппортов которые я купил.

Завтра попробую зачистить номера.

K.S.180Автор темы

Выяснил, что купленные суппорта от 202 универсала ресстайла. Наткнулся на drive 2 на такие же суппорта один в один цифрами. Там их устанавливал хозяин машины на свой универсал 2000 г. двухлитровый.   Кулак и ступица на универсалах и седанах тоже одинаковый?

Pavel0861

K.S.180Автор темы

Спасибо за ответы. Буду брать новые тормозные диски. :)

K.S.180Автор темы

Купил я новые тормозные вентилируемые диски TRW DF 2656, но проблема не ушла. Тормозной диск все равно упирается в скобу суппорта и не крутиться. Как и по чему я не знаю.

K.S.180Автор темы

Если проставки ставить, то какие и где брать?

Pavel0861