Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скоба суппорта и тормозной передний диск.

Автор K.S.180, 30 ноября 2017, 16:44:50

« назад - далее »

mvd999

На 202 где то я фоткал все данные с железных дисков.
Поищу, если найду, сюда выложу. Но шо то сомнения... Телефон перепрошивал, а бэкап не помню когда делал :)

mvd999

Кажется были такие:
195/65 R15
7x15 ET 38 или ET 37  :de:
5x112

санек48

Цитата: K.S.180 от 30 ноября 2017, 20:12:56Так, что есть какие-нибудь предположения?

Кулаки на выкид  уних просажено место под подшибник по этому ступица с блином так глубоко садятся.Тоже брал на разборе и поначалу не мог в курить почему новый блин и новая скоба не становятся а потом сравнил скобы старая была подточена болгаркой.  Второй раз ездил брать кулак с новым блином ,скобой и обоймой подшибника

K.S.180Автор темы

Это не совсем правильная мысль. Оригинальная скоба и суппорт на не вентилируемый тормозной диск садится как влитая без сучка и задоринки. 

Злой

короче тема такая.  побанил машину керхером после зимы и на другой день поехал на переобувачку. шиномонтаз от моего дома метров 100. сняли колёса я присмотрелся к тормозным дискам и показалось вроде как трещина ( я уже довольно плохо вижу вблизи) был без очков. думаю вот и пришла пора поменять диски. пробег как раз подошол 180 т км.  заказал TRW 1280 р за диск. у меня не вентелируемые. я чёто сразу подумал что за такие деньги приедет китайщина. она и приехала. коробка трв на ребре диска тоже цифири всякие и трв набито. ну и всё. раскидал сёня одел мочные акуляры но диски оказались целые. но рас купил то и поставил. надо было и колодки махнуть. ну это не проблема. я так думаю что на наши телеги щас всё китай за редким исключением. во всяком случае и ате и трв и цимерман всё примерно было в одной цене +- 200 р

Almay

Цитата: Злой от 05 апреля 2018, 12:14:43на наши телеги щас всё китай за редким исключением. во всяком случае и ате и трв и цимерман
год назад брал колодки TRW и диски Textar ..написано Германия (и на коробках и на деталях

K.S.180Автор темы

Тема решенная. Были скобы подпилины и машина уже с месяц катается без проблем все встало. Но лучше брать по вину один в одни суппорта иначе придется пилить.