Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гул и жужание после замены ГУРа[Решено]

Автор Georgos, 01 ноября 2017, 19:07:39

« назад - далее »

GeorgosАвтор темы

Mr.Fun,  результат , шикарен , все работает как надо !

DVA

Так сделайте темку с номерами подшипника и сальника. Ну и подетально: как разобрать и как собрать ;)
Думаю многим будет интересно

GeorgosАвтор темы

Mr.Fun,  номеров нет , все чисто на подбор !!!!

DVA

Цитата: Georgos от 04 ноября 2017, 19:57:13номеров нет , все чисто на подбор !!!!

У любого подшипника есть номер, как и у любого сальника...даже если он от запорожца ;)
Во всяком случае есть размеры

GeorgosАвтор темы

Mr.Fun, не спорю , но упустил этот момент! Думаю, кто захочет так же отремонтировать, без проблем подберёт нужный!

DVA

Жаль! Очень жаль, что нет ни номерков, ни размеров :'(

petroff14

Была похожая ситуация. Родной насос сломался из-за развалившегося подшипника. Был куплен китайский насос ГУР (Patron). Жидкость ГУР заливал новую, путем замещения. После замены ГУР все работало нормально, но стоило выехать из теплого бокса и дать машине остыть, появился странный звук от ГУРа. Заехал обратно в бокс, открыл крышку ГУР и увидел что жидкость пенится - значит подсос воздуха. Выкачал жидкость из бочка шприцем. Поменял 1 хомут на шланге обратки от насоса, еще раз прокачал систему и все! Проблема гула на холодную решена! Проблема была в хомуте!

Юрий-42RUS

Цитата: Mr.Fun от 04 ноября 2017, 19:51:40
Так сделайте темку с номерами подшипника и сальника. Ну и подетально: как разобрать и как собрать ;)
Думаю многим будет интересно
Поддерживаю Дмитрия! тоже такой же насос и разбит подшипник....
WDB2021211A425455

GeorgosАвтор темы

Юрий-42RUS,  там проблем нет , все очень просто, разбирайте и на подбор подшипника и сальника!

Юрий-42RUS

Цитата: Georgos от 15 декабря 2017, 13:31:44
Юрий-42RUS,  там проблем нет , все очень просто, разбирайте и на подбор подшипника и сальника!
корпус чем развальцевали? я не смог достать вал после разбора крышки..
WDB2021211A425455

GeorgosАвтор темы

Юрий-42RUS, да , именно вальцовку срезал, там 1-2 мм!

Юрий-42RUS

Цитата: Georgos от 15 декабря 2017, 14:49:07
Юрий-42RUS, да , именно вальцовку срезал, там 1-2 мм!
Ткните носом на фото, пжлста!!! Боязно...
WDB2021211A425455

Mr.Alave

Тоже интересует вопрос о разборке ГУРа, желательно в деталях. При утренних запусках начал гудеть подшипник.
WDB2020181A408228