Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замучился. Слетает ремень на М111

Автор Адилет, 21 сентября 2017, 19:12:36

« назад - далее »

DVA

Цитата: Адилет от 16 ноября 2017, 18:35:01насос с каким числом накачиваемого давления (...bar) допустим для моего авто?
А вот не надо в дебри лезть и создавать себе проблемы- ищите по номеру. Любой из этих вам подойдет

Он написан вот на такой табличке

Pavel0861

Цитата: Адилет от 16 ноября 2017, 18:35:01насос с каким числом накачиваемого давления (...bar) допустим для моего авто?

Нужен ВИН.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Pavel0861

Mr.Fun, я не хочу по всему форуму разыскивать ВИН. Это нужно не мне, а тому, кто задает вопросы. Записать ВИН в профиль - в интересах спрашивающего.
Рабочее давление 90 - 100 бар.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Цитата: Pavel0861 от 16 ноября 2017, 20:51:01Записать ВИН в профиль - в интересах спрашивающего.
Согласен! :yes3:
Просто хотел помочь в поиске :ah:

АдилетАвтор темы

Pavel0861,Mr.Fun, дядьки Я дико извиняюсь перед Вами. "Не велите казнить" ВИНОВАТ. Огромное Вам спасибо. Вы наверное теперь не будете реагировать на мои темы. ВИНОВАТ.
VIN WDB2020221F077000. "Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь"

DVA

Адилет! Просто надо читать правила и все будет в порядке. ;) Это не прихоть, а просто нужно для быстрого поиска запчастей и вообще понятия о  какой машине мы говорим :gogi:

АдилетАвтор темы

murzik_w202

возможно натяжной механизм разболтался!

АдилетАвтор темы

Натяжные в норме. Люфт шкива, уже не люфт а полный колокол. Насос уже купил. Уезжаю в командировку, приеду поставлю. :bye:

murzik_w202

натяжитель в рабочем положении косит! от пуска двигателя перекаживает и сбрасывает