Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не изменяя традициям... Представляю купЭ! ПРОДАЕТСЯ

Автор alex-ssa, 26 августа 2017, 18:35:36

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 27 августа 2017, 09:12:31а с чего расход, то упадет? и какой прирост мощности даст чип?

чем больше мощности тем меньше ты педаль нажимаешь
прирост даст сил 30-40 думаю
смотреть надо
на компрессоре можно чип сделать а можно еще и шкив заменить
этот мотор надо смотреть сколько умеет

Цитата: alex-ssa от 27 августа 2017, 09:12:315 лет на 18" и 40 профиле, не было проблем. Ездить по лучше многих и главное аккуратно.

слушай, я с этим совершенно согласен, но.. недавно поехал в переславль-залесский, там дорога была как в 42м после бомбёжки.. в одну сторону проехал нормально
а в другую перепутал дорогу и поехал не туда, там еще печальнее все было, короче, обод погнул немного даже на 17х..
18е были бы точно квадратные, а если бы машина была типа 212 - они просто трескаются от ударов..

Цитата: alex-ssa от 27 августа 2017, 09:12:31еще не вникал в этот вопрос.

колеса все такие же как на 203

Цитата: alex-ssa от 27 августа 2017, 09:12:31ее вообще нет, даже в помине.... я ездил на таких стойках и пружинах на 202 сарае, за 8 лет, эту ходовую так и не смогли убить

не в курсе как где ты и сколько ездил но ходовую я менял на такой машине

у меня были 203и со всеми вариантами подвески
из всех самая некомфортная и вялая - это 482я
и самое главное что даже на обычном элегансе намного приятнее ехать
в общем, мне ни посадка машины, ни комфорт в таком варианте не нравятся
если бы я брал такую машину надолго - заменил бы однозначно.
и да, амортизаторы дороже обычных на этом типе подвески

Цитата: alex-ssa от 27 августа 2017, 09:12:31если стоят максимальные проставки, то немного получится занизить, надеюсь на это

ну сзади такое прокатит а спереди я не знаю где ты проставки нашел))

в общем думать надо будет как и чем это можно заменить.

Цитата: alex-ssa от 27 августа 2017, 09:12:31нет не пробивал, а что? Сомнений в пробеге не возникло + есть сервисная книжка с отметками то и документы по обслуге, все совпадает.

ну смотря какая последняя дата в сервисной указана. щас мода пробеги крутить, так что все досконально проверять надо.

Цитата: alex-ssa от 27 августа 2017, 09:12:31только прочувствовать... после 5 лет на 203, и сейчас разница очевидна в лучшую сторону.

не знаю, подвеска идентична абсолютно по конструктиву..
может масса у него больше, надо смотреть.

могу сказать что 4-матик 203 комфортнее обычного, ну там и морда другая вся.

Цитата: alex-ssa от 27 августа 2017, 09:12:31650, считаю повезло

вроде в рынке цена, ни много, ни мало
а пробег реально клёвый  :ay:

alex-ssaАвтор темы

sledge hammer, ну хорошую ой как сложно выйти. За 700+ видел, остальное хлам.
По ходовой пока так будем ездить.

В книжке отметки до 2011 года и пробега 31т. Потом также обслуга у оффициалов судя по бумагам, далее другой сервис. Везде указан пробег и есть чек, печати. Ну и состояние авто, особенно салон.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssaАвтор темы

По АКБ, никто не вкурсе?

И еще вопрос: отключаю CD ченджер, пропадает звук. Как без него можно? а то CD диски не нужны, один то всегда можно вставить :) да и места в бардачке мало....
EBAY.DE и другие

Юрий-42RUS

Кемеровский 209й да ещё в хорошем состоянии?? вот так жемчужина!
Шикарный аппаратик!
WDB2021211A425455

alex-ssaАвтор темы

Юрий-42RUS, он в кемерово был  пару месяцев
EBAY.DE и другие

Юрий-42RUS

Цитата: alex-ssa от 28 августа 2017, 11:42:50
Юрий-42RUS, он в кемерово был  пару месяцев
поэтому и сохранился)
WDB2021211A425455

[202]Denis

Хорош! Очень приятное состояние и пробег.
А окрас судя по фото - водительская дверь и передний бампер, не?

alex-ssaАвтор темы

[202]Denis, бампер похож на родной, а вообще просто на фото так свет падает. Дверь да левая.
EBAY.DE и другие

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 28 августа 2017, 11:20:24И еще вопрос: отключаю CD ченджер, пропадает звук. Как без него можно? а то CD диски не нужны, один то всегда можно вставить  да и места в бардачке мало....

затыкать спецзатычкой пробовал? я не особо разбираюсь но по-моему его нужно правильно законцевать. позвони в какую нибудь триому в москве, они скажут че делать надо :)

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 28 августа 2017, 11:20:24По АКБ, никто не вкурсе?

по акб париться не нужно. я бы просто зарядил до полной и все.
бош и варта принадлежат одной конторе. где-то была ссылка кто есть кто на этом рынке

alex-ssaАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 27 августа 2017, 11:05:02Если ничего этого нет, то не надо мешать машине работать.

этого нет, но звезды под замену (ты должен знать что, на свежих 271 звезды из другого металла), цепь 10 градусов. Пробег родной, это видно по мотору, по данным с блоков.

Звезды 2006 года.

EBAY.DE и другие

sledge hammer

звезды новые нашел? че денег стоят нынче?

зы этот мотор очень требователен к качеству масла.
так что ченить реально хорошее надо.
ну и интервалы нужно смотреть, 10 точно может даже меньше

Pavel0861

Да, звезды попилены прилично. "Для себя" заменить стоит.

Цитата: alex-ssa от 29 августа 2017, 04:36:18ты должен знать что, на свежих 271 звезды из другого металла

Про металл можно только догадываться (может, термообработка другая), но номера менялись неоднократно.

Цитата: sledge hammer от 29 августа 2017, 09:21:21этот мотор очень требователен к качеству масла.

Я бы использовал что-нибудь типа 5W50 - более густое масло должно лучше смазывать цепь в местах контакта со звездами.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

alex-ssaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 29 августа 2017, 09:21:21
звезды новые нашел? че денег стоят нынче?

нет конечно, новые по 31-33, но такие же говняные, на 70-90 тыщ хватит и то не факт.

- бу 04 года, 30-ка за пару.

Цитата: Pavel0861 от 29 августа 2017, 09:49:30Я бы использовал что-нибудь типа 5W50

я думаю лить 5W40 оригинал....  сейчас залито 5W30 Mobil, до этого дилер лил только 0W40 Mobil насколько я помню

* 11 градусов цепь была вытянута.
EBAY.DE и другие

Pavel0861

Цитата: alex-ssa от 29 августа 2017, 10:21:11я думаю лить 5W40 оригинал.

Большая часть машин, которые приезжали к нам с проблемами ГРМ, использовали оригинальное масло.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!