Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не изменяя традициям... Представляю купЭ! ПРОДАЕТСЯ

Автор alex-ssa, 26 августа 2017, 18:35:36

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 30 августа 2017, 06:44:04именно, а на турбо моторах все еще хуже...

ну, на более новой машине с прозрачной историей я это подведу под гарантию без вопросов
а вот на старых из своего кармана

Цитата: alex-ssa от 30 августа 2017, 06:44:04если чек как мне объяснили, то уже все хана звездам и цепь вероятнее перескочила и растянута более 12-13 градусов...

хз, наливал 98й и хватало на несколько дней))

Цитата: alex-ssa от 30 августа 2017, 06:44:04понять хочу, у нас могу покупать масло, только там, где 100% буду уверен, что не подделка, а это: оригинал, тотал, ну мобил еще есть выход, только какой именно нужен то? если 0W40?

ну вот 0-40 и бери, отличное масло и достаточное, чтобы купить его один раз и больше не вспоминать о проблеме выбора в принципе.

Pentagon

Я свой с230к продавал с пробегом за 140ткм, после меня 3 года он ездил по Уфе, где был продан и больше ничего про него не слышал. Звезды там никто не менял. Я заменил только цепь, сразу как купил. Движок судя по внутренней чистоте очень был похож на этот. Вообще 271 оставил приятное впечатление. Звезды сейчас есть и не оригинал, и оригинал и даже в Москве где-то восстанавливают зубья с гарантией. Если к этому мотору относиться бережно, проблем он не доставит. Что касается чипа, 271 вроде плохо чипуется и толка в этом особого нет.
Подвеска с увеличенным просветом будет ОЧЕНЬ дорогая в замене. Одними пружинами или проставками не отделаешься, если менять - то в круг всю. Либо на этой доездить, высокий просвет - не такой уж и минус в нашей стране. В Питере, например, за лето дороги почти не чинили, я на своё авангарде дико офигиваю от ям и колдобин, хотелось бы подвеску повыше.

alex-ssaАвтор темы

Pentagon, какой год был 203??? Ремонт звёзд, херня! Дубли тоже. Проверяло. Какой смысл в этом, если можно купить бу хорошие первых годов?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pentagon

2004 года первых ревизий, еще с дефектными пружинами клапанов. Вообще, там год производства звезд, вроде не сильно на качество влияло, стачивались они как вначале 2002 так и в 2008

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

alex-ssaАвтор темы

Pentagon, ну почитай форумы, узнай у тех кто занимается движками профессионально. До определенного года были хорошие. Твои в том числе.
EBAY.DE и другие

Pentagon

Pentagon

Цитата: alex-ssa от 30 августа 2017, 16:29:55
Pentagon, ну почитай форумы, узнай у тех кто занимается движками профессионально. До определенного года были хорошие. Твои в том числе.
дык читаю ) но возможно пропустил эту информацию. В любом случае, когда я продавал машину, у неё на холодную уже был треск пару секунд, новый хозяин это знал и его это не беспокоило.

alex-ssaАвтор темы

Тест драйв пройден  :hihi: за 4 дня по горному Алтаю

Фото, если интересно выложу...
EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

sashashorin

Любите свои Мерседесы. Они живые!

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

[202]Denis

:ay:
А я, блин, так и не выбрался в этом году на Алтай..  :(

n2y2

Эх Вы... А я со Ставрополя в этом году в Горный Чарыш смотался. Сравнивая с тем, что у нас под боком (Архыз, Домбай), могу сказать, что места тоже у Вас очень красивые, только не так все цивилизованно (что может даже и плюс) ;) и дороги поубитее.
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

alex-ssaАвтор темы

[202]Denis, а зря, 2-3 дня можно выделить...

n2y2, это точно плюс! прям кайф, что никого нет.
EBAY.DE и другие